Горячие Новости

Скандал: Польша от России ожидает... большего сочувствия к трагедии под Смоленском

Трагедия, произошедшая под Смоленском в апреле этого года с самолетом польского президента Леха Качинского, продолжает будоражить чувства польского народа. Тем более, после того, как стало известно, что место крушения и обломки самолета никем не охраняются. Данный факт стал очевидным, когда в интернете появилось видео неизвестных, на котором были сняты обломки, которые «не были даже накрыты брезентом». Польская сторона надеялась на значительно большее уважение и сочувствие к трагедии.

Министр юстиции Польши Кшиштоф Квятковский сделал официальное заявление, в котором Генеральной Прокуратуре России необходимо обеспечить сохранность всех элементов крушения, имеющих огромное значение в раскрытии причин трагедии.

Над местом катастрофы необходимо разбить спецпалатки или накрыть обломки брезентом, способным защитить от осадков. Но наибольшую важность представляет бортовой журнал, который был собран практически полностью. К сожалению, не удалось найти несколько страниц, но есть надежда, что их отсутствие не повлияет на картину воссоздания хода событий. Восстановлением бортового журнала будет заниматься польская сторона.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
11 марта
11 марта
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Батальон Азов
Батальон Азов
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины