Горячие Новости

Скандал: Польша от России ожидает... большего сочувствия к трагедии под Смоленском

Трагедия, произошедшая под Смоленском в апреле этого года с самолетом польского президента Леха Качинского, продолжает будоражить чувства польского народа. Тем более, после того, как стало известно, что место крушения и обломки самолета никем не охраняются. Данный факт стал очевидным, когда в интернете появилось видео неизвестных, на котором были сняты обломки, которые «не были даже накрыты брезентом». Польская сторона надеялась на значительно большее уважение и сочувствие к трагедии.

Министр юстиции Польши Кшиштоф Квятковский сделал официальное заявление, в котором Генеральной Прокуратуре России необходимо обеспечить сохранность всех элементов крушения, имеющих огромное значение в раскрытии причин трагедии.

Над местом катастрофы необходимо разбить спецпалатки или накрыть обломки брезентом, способным защитить от осадков. Но наибольшую важность представляет бортовой журнал, который был собран практически полностью. К сожалению, не удалось найти несколько страниц, но есть надежда, что их отсутствие не повлияет на картину воссоздания хода событий. Восстановлением бортового журнала будет заниматься польская сторона.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Internet Explorer
Internet Explorer
14 июня
14 июня
Ford Explorer
Ford Explorer
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Ани Лорак
Ани Лорак