Горячие Новости

Президент и оппозиция. Первый шаг к сотрудничеству?

По словам Сергея Левочкина, руководителя Администрации Президента Украины, Виктор Янукович готов увидеться с оппозицией и поговорить о сотрудничестве в будущем. Глава государства уже неоднократно заявлял про такое намерение.

Сергей Левочкин разделяет мнение Виктора Януковича насчет того, что данные встречи не просто желательны, а крайне необходимы. Потому как они, и положительно влияют на развитие государства, и улучшают его международный авторитет, показывая, что обе стороны работают на благо государства, а главное – сообща.

"Это лучше, чем решать вопросы с помощью дымовых шашек и яиц. Оппозиция должна контролировать действия власти, но не такими методами", - говорит Левочкин.

На вопрос, когда планируется провести первую встречу, С. Левочкин ответил довольно уклончиво, сказав лишь, что она пройдет в ближайшее время.

Такие встречи помогут улучшить положение дел в стране. Теперь слово за оппозицией, если они действительно хотят работать на благо государства вместе с властью, им следует сделать заявление о готовности к встрече с В. Януковичем. И не просто сделать заявление, а действительно подготовиться к этой встрече, создав перечень самых актуальных для обсуждения вопросов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кривой Рог
Кривой Рог
16 мая
16 мая
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
бункер
Бункер
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы