Горячие Новости

Президент и оппозиция. Первый шаг к сотрудничеству?

По словам Сергея Левочкина, руководителя Администрации Президента Украины, Виктор Янукович готов увидеться с оппозицией и поговорить о сотрудничестве в будущем. Глава государства уже неоднократно заявлял про такое намерение.

Сергей Левочкин разделяет мнение Виктора Януковича насчет того, что данные встречи не просто желательны, а крайне необходимы. Потому как они, и положительно влияют на развитие государства, и улучшают его международный авторитет, показывая, что обе стороны работают на благо государства, а главное – сообща.

"Это лучше, чем решать вопросы с помощью дымовых шашек и яиц. Оппозиция должна контролировать действия власти, но не такими методами", - говорит Левочкин.

На вопрос, когда планируется провести первую встречу, С. Левочкин ответил довольно уклончиво, сказав лишь, что она пройдет в ближайшее время.

Такие встречи помогут улучшить положение дел в стране. Теперь слово за оппозицией, если они действительно хотят работать на благо государства вместе с властью, им следует сделать заявление о готовности к встрече с В. Януковичем. И не просто сделать заявление, а действительно подготовиться к этой встрече, создав перечень самых актуальных для обсуждения вопросов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Всемирный банк
Всемирный банк
Алчевск
Алчевск

Медицина
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес