Горячие Новости

Страшный шторм у Новой Зеландии парализовал жизнь страны

Сильнейший циклон, сопровождаемый шквальным ветром и снегопадом, парализовал жизнь островной страны. Пришедший со стороны Тасманового моря, ураган, скорость которого достигала 154 километров в час, сорвал крыши домов, оборвал линии электропередач, в результате чего дома около ста тысяч местных жителей остаются обесточенными.

Наибольшая сила ветра наблюдалась на севере страны, в районе города Окленд, а на юге от обильных снегопадов заблокированы все крупнейшие автомагистрали. В городе Инверкаргилл обрушилась крыша местного стадиона, не выдержавшая массу упавшего на нее снега. Сообщений о человеческих жертвах, к счастью, не поступало.

В данный момент ведутся работы по разблокированию автодорог и возобновлению электроснабжения в жилых домах. По прогнозам метеорологов, неблагоприятные погодные условия в Новой Зеландии будут длиться еще несколько дней. Местные власти обратились к людям с призывом соблюдать меры предосторожности, и без надобности не использовать автомобильный транспорт.

Напомним, что на днях подобный шторм пронесся над Нью-Йорком, парализовав на несколько часов жизнь крупнейшего города США, а один человек стал жертвой стихии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


PrivateFX

Бухара
Технический анализ
Технический анализ
Страховая система Азии
Страховая система Азии
фунт йена
Фунт йена
Графики Форекс
Графики Форекс