Горячие Новости

Пресс-секретарь Путина: видеоролик о покушении на Лукашенко бред

Пресс-секретарь Премьер-министра России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал появившуюся в Интернете информацию о готовящемся покушении на Президента Беларуси Александра Лукашенко. По его словам, видеоролик, в котором неизвестный человек рассказывает о готовящемся покушении – бред, на который «вряд ли стоит обращать внимание».

Кроме того, по мнению Д. Пескова, данная «утечка информации» может быть связана с президентской предвыборной компанией в Беларуси, которая негласно уже набрала полные обороты.

Напомним, как сообщил ранее в ленте новостей Биржевой лидер, в интернете появился видеоролик, размещенный на сервисе You Tube, в котором человек в маске, отрекомендовавшийся бывшим сотрудником российских спецслужб, «со всей ответственностью» заявил, что в настоящее время разрабатывается план физического устранения Президента Беларуси А. Лукашенко, а наиболее вероятным из шести прорабатываемых вариантов, является вариант террористического акта во время одного из массовых мероприятий, с участием Президента Беларуси.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кипр
Кипр

ВИА ГРА

Олег Пономарь
Туркменистан
Туркменистан
Грузия
Грузия

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе