Горячие Новости

К чему призвал Путин мусульман России?

Премьер-министр России призвал всех мусульман страны участвовать в борьбе с терроризмом, и выразил надежду, что именно мусульмане внесут в победу над ним «решающий вклад».

Об этом Владимир Путин заявил сегодня в ходе встречи главой Союза муфтиев России Равилем Гайнутдином, комментируя ситуацию с сегодняшним взрывом во Владикавказе. По словам Путина, российским властям известно, как сами мусульмане относятся к экстремистам, и выразил благодарность за поддержку, особенно в Северокавказском регионе. «Рассчитываю, что вместе мы преодолеем все эти трудности», - резюмировал Премьер-министр России.

Напомним, что сегодня утром, в 11:30 по московскому времени, произошел взрыв в районе центрального рынка Владикавказа. По данным МВД, взорвался автомобиль «Волга», которым управлял террорист-смертник. Мощность взрыва составила около 30 килограмм в тротиловом эквиваленте. Жертвами взрыва стали 16 человек, в том числе полуторагодовалый ребенок. По словам полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина, следствию удалось установить круг лиц, причастных к теракту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
4 февраля
4 февраля
9 августа
9 августа