Горячие Новости

К чему призвал Путин мусульман России?

Премьер-министр России призвал всех мусульман страны участвовать в борьбе с терроризмом, и выразил надежду, что именно мусульмане внесут в победу над ним «решающий вклад».

Об этом Владимир Путин заявил сегодня в ходе встречи главой Союза муфтиев России Равилем Гайнутдином, комментируя ситуацию с сегодняшним взрывом во Владикавказе. По словам Путина, российским властям известно, как сами мусульмане относятся к экстремистам, и выразил благодарность за поддержку, особенно в Северокавказском регионе. «Рассчитываю, что вместе мы преодолеем все эти трудности», - резюмировал Премьер-министр России.

Напомним, что сегодня утром, в 11:30 по московскому времени, произошел взрыв в районе центрального рынка Владикавказа. По данным МВД, взорвался автомобиль «Волга», которым управлял террорист-смертник. Мощность взрыва составила около 30 килограмм в тротиловом эквиваленте. Жертвами взрыва стали 16 человек, в том числе полуторагодовалый ребенок. По словам полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина, следствию удалось установить круг лиц, причастных к теракту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Audi A7
Audi A7
Грипп
Грипп
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Екатеринбург
Екатеринбург
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback