Горячие Новости

Для чего соцсеть MySpace синхронизировалась с Facebook?

Социальная сеть MySpace, долго и безуспешно пытавшаяся отвоевать утерянные лидирующие позиции на рынке, объявила о синхронизации функций и приложений с нынешним лидером мировой популярности – сервисом Facebook.

Данная синхронизация, которая носит на сегодняшний день односторонний характер, позволяет делиться пользователям MySpace со своими коллегами из Facebook сообщениями, ссылками, музыкальными записями и видеороликами, а также автоматически размещать в «дружественной» сети обновления своего статуса. Сообщается, что синхронизация в обратном направлении станет доступна в ближайшее время. Ранее MySpace подобным образом реализовала возможности совместно с популярной сетью по размещению микроблогов Twitter.

МySpace, бывшая некогда лидером по популярности, в последние два года заметно сдала свои позиции, и в данный момент по количеству пользователей пятикратно уступает Facebook, которая имеет аудиторию свыше 500 миллионов пользователей. Судя по всему, такими мерами MySpace изо всех сил пытается оградить себя от дальнейшего понижения аудитории, и остаться «в обойме» наиболее популярных ресурсов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Актер (артист)
Актер (артист)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Львовская область
Львовская область
ActivTrades
ActivTrades
иудаизм
Иудаизм