Горячие Новости

Сколько людей отдохнуло в Крыму этим летом по данным «Укрзализныци»? (0)

Как сообщил на пресс-конференции в Симферополе ничальник Приднепровской железной дороги, входящей в состав «Укрзализныци» Александр Момот, только за 25 августовских дней железнодорожным транспортом в Крым прибыло около 1 миллиона человек.

Всего же, с начала курортного сезона этот показатель достиг 3,3 миллиона пассажиров.
Это более на 9,1 % больше, чем в аналогичный период предыдущего года. С этой целью железнодорожники задействовали 1284 пассажирских вагона.

Говоря об успехах, Алескандр Момот, в то же время, поведал и о планах развития железнодорожного сообщения на полуострове. Так, в конце октября планируется запуск нового комфортабельного электропоезда, который будет курсировать между Симферополем и Севастополем.


Планируется запуск трех совершенно новых составов, каждый из которых будет состоять из 8 вагонов, а кабина локомотива такого состава по своим свойствам схожа с кабиной авиапилотов. Обновление подвижного состава, а также ремонт части 120-километрового участка железнодорожного полотна, даст возможность сократить время в пути на 30 минут, при этом повышение цены проезда, составляющей в данный момент 8 гривень, пока не планируется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Планета
Планета
Тиват
Тиват
29 мая
29 мая
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Магнитная буря
Магнитная буря