Горячие Новости

Инвесторам: Forbes назвал ТОП самых читаемых писателей мира (0)

По оценкам Forbes, первое место среди романистов занимает » Джеймс Паттерсон, автор «Целуя девушек» и «И пришел паук». За прошедший год он заработал ни много ни мало 70 миллионов долларов. В 2012 году Паттерсон скорее всего удержит пальму первенства, так как в соответствии с последним контрактом он должен в ближайшие 2 года написать еще 17 книг для детей и взрослых.

Второе место в рейтинге Forbes занимает Стефани Майер, известная как автор серии романов для взрослых «Сумерки», по которым снята одноименная киносага. Тиражи романов Майер постоянно растут. За прошедший год куплено более 100 миллионов экземпляров ее романов, что принесло автору доход более 40 млн. долларов.

Последнее место в тройке лидеров занимает Стивен Кинг , доход которого за прошедший год составил 34 млн. Последний из написанных им романов «Под куполом» разошелся тиражом в более чем 600 тыс.

По мнению аналитиков информагентства Академии трейдинга Masterforex-V обращают внимание читателей, в топ-десятку писателей от Forbes не вошел ни один российский автор.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Российская Федерация
Российская Федерация
Интер телеканал
Интер телеканал