Горячие Новости

Инвесторам: кто и как ловит преступников в социальных сетях? (0)

В отличие от России, в США о нарушителях, которые хотя бы один раз переступили грань закона, известно каждому.

Тем, что наши правоохранительные органы не справляются должным образом со своими прямыми обязанностями, сегодня вряд ли можно кого-либо удивить. Именно сей неприятный факт стал главной причиной, по которой сотрудники Интерпола были вынуждены обратиться ко всем пользователям рутинного интернета с просьбой о помощи. Убедительный результат проводимого эксперимента не заставил себя ждать. Особенно отличился Роман Ромачев, который по истечению всего 4 часов передал важную информацию сотрудникам Интерпола о местонахождении нарушителей закона.

Подобный успех просто не могли не заметить аналитики информагенства Академии трейдинга Masterforex-V, которые и брали интервью у новой «звезды».

Отреагировать на призыв международной полиции Романа заставило весьма редкое желание - быть полезным. Безусловно, нельзя не отметить и живой интерес главного героя к дальнейшему повороту событий. За 4 часа ему удалось отыскать 8 человек, которые находились в международном розыске не только в «пространстве Интерпола» - все эти люди разыскивались и финансовой полицией Казахстана, а так же числились в рядах нарушителей в комитете государственного контроля Беларуси.

Однако, по словам Романа Ромачева, задержать преступников не удалось даже после того, как было обнаружено их предполагаемое местонахождение. Причины подобного парадокса остаются крайне неубедительными.

Не смотря на то, что в России за помощь правоохранительным органам не предусмотрено вознаграждение, Роман и в дальнейшем планирует принимать активное участие в действиях по поимке незаконопослушных граждан различных стран мира.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес