Горячие Новости

Китайский ученый начал создавать детей-мутантов и внезапно пропал

Китайский ученый начал создавать детей-мутантов и внезапно пропал
Китайский ученый пошел против природы и исчез. Кто стоит за его пропажей, и не появится скоро подпольно созданная армия мутантов?
 
Как отмечает «Биржевой лидер», люди научились производить мутантов давно, но официально опыты на людях не ставились. Проводились опыты на животных и растениях. Так на свет появлялись более устойчивые, более плодовитые сорта. Не исключено, что опыты на людях тоже проводились, но точно не официально, иначе это подняло бы большую информационную шумиху. Кроме того, во многих странах такие опыты законодательно запрещены.
 
Китайский ученый Хэ Цзянькуй взял на себя роль творца человеческого из благих намерений. Он изменял ДНК детей, когда они находились во внутриутробной стадии, чтобы после рождения они были полностью устойчивыми к ВИЧ. От слов профессор перешел к делу. Ему удалось изменить геном двух девочек-близнецов. Однако после обнародования этой информации возник большой резонанс, и деятельность Цзянькуя быстро свернули. Пекин запретил продолжать работы в этом направлении.
 
Сейчас местонахождение профессора неизвестно. По некоторым данным, его похитили, по другим, он арестован. Высказываются самые разные предположения – от похищения преступниками, до желания китайских спецслужб использовать ученого в создании армии генетически измененных солдат.
 
На тему генетически измененных людей, которых используют спецслужбы и силовики, снято немало фильмов и сериалов. Тема насколько пугающая, настолько и привлекающая зрителей, а где высокий интерес – там широкие возможности его монетизировать.
 
Сам Цзянькуй ранее сообщил, что изменил ДНК 16 эмбрионов. Кто эти дети – держат в секрете во избежание нездорового интереса.
 
Ранее сообщалось, что первые люди появились на Земле 100-200 тыс лет назад – ученые.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Антон Димаков
Антон Димаков
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Юрий Слободян
Юрий Слободян

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины