Горячие Новости

Google Moon нашел неизвестные следы на Луне (0)

Вчера, 20 января, стало известно, что сервис под названием Google Moon, разработкой которого занимается компания Google, предоставляющий доступ к спутниковой карте Луны, зафиксировал на ряде фотографий объекты и постройки явно искусственного происхождения. Таким образом, журналист сайта UFO Sightings Daily Скотт Уоринг утверждает, что квадратные и треугольные кратеры были созданы инопланетянами. Также он предоставил и координаты самих объектов, что позволит каждому желающему лично рассмотреть их на карте Луны, которую сделала компания Google. Журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер» не смогли пройти мимо такого событие, что заставило их более подробно разобраться в этом вопросе.

Таким образом, Скотт Уоринг рассказал, что ему удалось насчитать порядка нескольких тысяч признаков того, что на Луне присутствовали НЛО или инопланетяне. Свой поиск через сервис Google Moon он начал тогда, когда ему прислали письмо на электронную почту с информацией о том, что были зафиксированы рукотворные структуры на поверхности спутника планеты Земля. Как говорит сам уфолог, он не ожидал, что проверка лишь одного свидетельства, которым является треугольник с кантом из светящихся точек, сможет привести к обнаружению намного большего количества объектов подобного типа. Уфолог также добавил, что их количество настолько большое, что будет неудивительным обнаружить на Луне металлический стеллаж для дома, сарай, унитаз или другие совершенно земные предметы.


На Луне появились странные вещи.


Сотрудники издания «Биржевой лидер» подчеркивают, что для проверки той информации, что выдвинул Скотт Уоринг, все пользователи сервиса Google Moon могут вбить в его поисковую строку следующее координаты: «22°42’48.71″N 142°35’12.58″E». Это поможет вам посмотреть на то, что описывает в своем сообщении уфолог. Что же касательно свидетельств о том, что на Луне были НЛО, то здесь можно обратить внимание на пирамидальную структуру, которая расположена в районе кратера Валентины Терешковой, а также кратера Ламберт. Стоит отметить еще и то, что все необычные квадраты и треугольники, которых не должно быть на Луне, журналисту удалось обнаружить лишь на обратной стороне спутника планеты Земля. В настоящий момент информации о том, связано это как-то или нет, не поступает. Также молчат и сотрудники NASA.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
13 мая
13 мая
Opel Insignia
Opel Insignia
Метеорит
Метеорит