Горячие Новости

Инвесторам: Разработаны антицеллюлитные джинсы (1)

Инвесторам: Разработаны антицеллюлитные джинсы

Многие женщины по всей планете не жалеют ни времени, ни сил, ни материальных средств для борьбы с таким косметологическим дефектом, как целлюлит. Бразильский дизайнер проникся данной проблемой и создал специальные антицеллюлитные джинсы, сообщают аналитики раздела «Новости Науки» бизнес-журнала «Биржевой лидер».

Многие медицинские исследования приходят к одному и тому же выводу, что более тридцати процентов женщин сталкиваются с проблемой возникновения целлюлита, едва переступив тридцатилетний рубеж. Проявление «апельсиновой корки», которая вызвана изменениями в подкожном жировом слое, приводит к серьезному нарушению микроциркуляции и застойным явлениям в жировой ткани. Возникновение подобного дефекта заставляет миллионы женщин скупать всевозможные крема и лосьоны, подвергаться различным процедурам, которые по своему характеру больше напоминают пытки, а также часами пропадать в тренажерном зале. Все это делается в надежде избавиться от ненавистных бугорков на коже, однако далеко не всегда эффект от таких процедур будет заметен.

В чем уникальность?

И вот недавно один из бразильских дизайнеров создал специальные джинсы, существенно помогающие сгладить эффект «апельсиновой корки» на стройных женских ножках. Следует отметить, что новый вид одежды, помимо своего лечебного эффекта, является еще и весьма стильным. Александр Херхкович, тот самый дизайнер, рассказал журналистам, что прежде чем создать столь необычные джинсы, на протяжении пяти лет проводились тщательные исследования, результаты которых показали эффективность используемого в них компонента.

По его словам, для разработки инновационных джинсов ему пришлось воспользоваться не менее инновационной разработкой бразильских ученых - искусственными волокнами, поглощающими электромагнитные волны (инфракрасное излучение). Оказывается, что данное излучение является абсолютно невидимым для человеческого глаза и вступает в контакт с кожей, в результате чего стимулирует подкожно-жировой слой, тем самым способствуя предотвращению образования целлюлита. К сожалению, дизайнер не смог уточнить, когда именно женщины смогут купить такие не только красивые, но и очень полезные, джинсы.

Первая попытка оказалась ложью

Следует отметить, что в современном мире это уже не первая попытка создания джинсов, обладающих антицеллюлитным эффектом. Так, в начале 2004 года известная компания Miss Sixty представила целую линию одежды, которая, по ее словам, помогала сгладить микроузелки. Согласно заявлениям представителей компании, джинсы, юбки и шорты из этой линии содержали в себе антицеллюлитную сыворотку из ретинола, которая стимулировала в организме выработку коллагена. Но, как оказалось позже, это был всего лишь маркетинговый ход.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: литовцы
Народ: литовцы
14 августа
14 августа

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна