Горячие Новости

Пользователи Интернета разглядели на снимках с Марса земных зверей

Пользователи Интернета разглядели на снимках с Марса земных зверей

В мире есть много разных исследовательских центров и много ученых, которые занимаются глобальными вопросами, исследованиями и экспериментами. Но есть пытливые умы, которые хотят открыть что-то грандиозное и ищут его на самых отдаленных «территориях» нашей Вселенной.

Таким человеком является Монте Уильямс, который недавно передал известному исследователю аномалий Джозефу Скипперу фотографии с Марса. На этих снимках исследователь как бы сфотографировал земных животных на поверхности Красной планеты. В мире есть даже целая организация виртуальных природоведов, которые занимаются поиском животных и растений на других планетах.

В частности, в настоящее время они «обнаружили» хомяков и ящериц на поверхности Марса. Джозеф Скиппер обнародовал в сети фотографии, на которых якобы сняты хомяки и ящерицы, которые лежат среди голых камней Красной планеты. Исследователь Монте разглядел на фотографии, которую марсианский робот передал еще в прошлом году, какого-то зверька среди камней и сразу огласил, что это "хомяк притаился".

А другой ученый, который обнародовал снимки, не согласен с версией, что это хомяк. По утверждению Скиппера, это животное больше похоже на капибару или на луговую собачку, оно больше хомяка примерно на 40 сантиметров и не имеет хвоста.

По утверждению ученых, которые прочли информацию в сети, марсианская капибара должна была бы выглядеть несколько иначе, нежели земная. Поскольку это животное относится к семейству водосвинковых и питается травой, то на Марсе, где с водой и травой проблема, животное должно было бы выглядеть совсем не так. А вот луговые собачки живут в прериях, а прерии куда больше похожи на марсианские пустыни. Стало быть, если на фото действительно животное, то это луговая собачка. Конечно же, ученые скептически относятся к такому открытию. Некоторые из них говорят, что подобные исследования и открытия больше похожи на мир фантастики. НАСА официально никак не комментирует этот снимок, лишь сообщает, что площадь, изображенная на нем, равна примерно 5 метрам.

Кстати, на другом снимке природоведы разглядели ящерицу. Многим ученым и просто здравомыслящим людям сразу станет понятно, что такие «животные» - это камни, а игра света и тени придает им вид зверька. О таких подробностях сообщают эксперты «Биржевого лидера» из раздела «Новости науки».

Если бы это открытие оказалось правдой, то сенсационное сообщение облетело бы всю планету – Марс пригоден для жизни!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
12 августа
12 августа
Лесбиянки
Лесбиянки
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович