Горячие Новости

Состав крови зависит от социального статуса – ученые


Недавно зарубежные ученые установили, что непосредственно социально-экономический статус человека можно с легкостью определить именно по химическому составу его крови.
Аналитики постоянных рубрик "Новости науки", а также "Новости медицины" от журнала "Биржевой лидер" сообщают, что невероятное исследование в этой области решила провести группа специалистов Европейского центра по окружающей среде и современному здоровью человека, что в Университете Эксетера. Лично возглавлявший данную группу экспертов авторитетный эпидемиолог Джессика Тайрелл с уверенностью говорит, что они сумели проверить состав крови примерно двадцати двух тысяч испытуемых человек.

Как впоследствии оказалось, у людей с более низким финансовым достатком в пробе крови выявили намного больше тяжелых металлов и всевозможных вредоносных соединений. Здесь дело заключается в том, что именно бедные люди намного чаще едят вредные полуфабрикаты и больше курят, подчеркнули зарубежные специалисты.

В свою очередь у людей с более высоким уровнем финансовых доходов в составе крови оказалось намного больше иных вредных веществ, а именно: бензофенона-3, который входит в состав таких популярных на сегодняшний день солнцезащитных кремов, ртути и мышьяка, которые быстро накапливаются в морепродуктах, таллия, перфтороктановой кислоты, а также фталатов, что входит в состав дорогостоящих шампуней.

В целом же оказалось, что весь химический состав крови богатых и бедных людей отличается радикальным образом. Всего же зарубежные ученые выявили восемнадцать соединений, которые вполне могут фигурировать в организме в зависимости от занимаемого человеком статуса.

Следует отметить, что японцы вполне уверены, что на характер сильно влияет группа крови. К примеру, исследователь Масахито Наоми, на основании проведенных исследований вывел подобную зависимость.
Первая группа крови — это т.н. самураи. Люди имеют ярко выраженные лидерские качества – амбициозны и самоуверенны.
Вторая группа крови — это простые крестьяне. Люди-перфекционисты. Они во всем консервативны, чтят традиции, не привыкли изменять укладу жизни и своим привычкам. Всегда сдержанны, а иногда упрямы.
Третья группа крови — настоящие торговцы. Страстные, оптимистичные, натуры. На первое место непременно ставят свои личные интересы.
Четвертая группа крови — истинные ремесленники, которые характеризуются рациональным складом ума. Всегда настойчивы и даже злопамятны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Лесбиянки
Лесбиянки
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Hyundai Motor
Hyundai Motor