Горячие Новости

Психологи: наличие любовницы часто спасает брак (1)

Психологи: наличие любовницы часто спасает брак

Михаил Фризюк – известный психолог - рассказал на пресс-конференции о том, что паузы в отношениях могут существенно укрепить любовь и в будущем брак. Психотерапевт сделал удивительное заключение, сказав, что иногда любовница или любовник спасают брак и отношения. Нередко любовник выполняет те функции, которые отказывается выполнять партнер в семье, и это спасает ситуацию. При этом психолог подчеркнул, что эффект от такого стороннего воздействия возможен лишь когда другой партнер не знает о наличии любовника или любовницы.

Психолог и эксперт по супружеским изменам Юрий Симонов отметил, что в одном человеке не реально сочетание всех качеств, которые нужны другому человеку. Каким бы не был идеальный мужчина, он не может быть и отцом для детей, и другом, и благородным, и прекрасным любовником вместе. Также эксперт отметил, что если любовник или любовница окажутся хуже мужа или жены, то этот факт только укрепит отношения в будущем.

Также на пресс-конференции было отмечено, что повысить чувства и укрепить отношения можно периодическими расставаниями. Эксперты отметили, что супруги больше любят друг друга после длительных командировок, и это совсем не странно.

Также психологи отметили, что искать вторую половинку на курортах и во время отпуска – это гиблое дело. Такая своеобразная миссия обречена на провал. Психологи отметили, что курорт – это не ЗАГС, здесь никто не ищет серьезных отношений, а совсем наоборот. Сюда едут отдыхать, поэтому узнать друг друга нельзя. Даже если у двух людей завяжется любовь во время отдыха, она вряд ли будет такой самой после прибытия домой. Курортный роман – это, скорее, увлечение, сильное чувство, которое обречено на провал после возвращения домой.

Эксперты призвали, отправляясь на курорт не искать там серьезных отношений. Ведь если человек согласен закрутить роман с первым встречным на пляже, то кто скажет, не сможет ли он так же легко бросить своего партнера в обычной жизни.

Пресс-конференция, которую провели психологи для журналистов и простых граждан, показала людям новые стороны в отношениях и в укреплении брака и семьи. В числе прочего психологи сказали, что брак не возможен без ссор и скандалов. Скандалы – это своеобразное послание партнеру, это попытка что-то изменить. Ведь если не было бы ссор, это было бы признаком того, что людям безразлична их вторая половинка. Таким образом, эксперты рекомендуют с пониманием относится к ссорам, их нужно быстро разрешать, но не следует бояться, что такое происходит вообще.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
21 октября
21 октября
4 января
4 января

Картинки «Маша и Медведь»
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники