Горячие Новости

Ученые: Аура человека - реальность (1)

Ученые: Аура человека - реальность

Тем временем, как научные сотрудники все еще ищут прямые доказательства того, что человеческая аура все-таки существует, эзотерики не перестают заявлять, что диагностировать любые болезни можно с помощью энергетического тела.

На востоке понятие ауры существует уже очень давно. Во всем мире есть большое количество магазинов и кабинетов, в которых вы можете сфотографировать цветовую гамму и форму вашей оболочки. Кроме того, вы можете продиагностировать при помощи компьютерной программы состояние своего энергетического, а также физического тел.

Скептики только пожимают плечами, а люди, которые верят в энергию жизни, реально излечиваются от проблем и болезней.

Недавно в Японии доказали, что аура – свечение вокруг нашего тела – существует на самом деле. Учеными для исследования была применена высокочувствительная техника, которая позволила увидеть свечение районе шеи, рук, рта и щек человека. Свечение наблюдалось и около других источников, но было слишком тусклым.

Биохимики и физики очень довольны данным открытием, так как оно позволяет активнее использовать человеческую ауру для лечения больных. Ведь даже легенькое свечение помогает определить состояние человека.

Каждая аура может отличаться по цветовой гамме и по мощности своего свечения. Синие оттенки ауры указывают на человека с отличной энергической защитой. Этот человек отличается своей духовностью и хорошо развитой интуицией. Присутствие красного цвета в ауре указывает на агрессию и силу. Зеленый – ответственный за чакры сердца.

Для ауры присуща способность смешиваться с аурами других людей. Так, ауры детей и родителей, женатых пар, и даже детей, которые играли вместе на площадке, сильно схожи.

Болезнь с помощью ауры могут определить в зависимости от ее свечения, цветовой палитры и целостности.

«Пробитые» участки в каких-то местах указывают на болезненность этих точек. Если в ауре присутствуют тени или грязные оттенки – это тоже не является хорошим знаком. Для примера, у наркоманов аура полностью «порвана», она имеет большое количество дыр и темных оттенков. «Пробитая» аура, скорее всего, указывает на то, что потеряна защита, то есть у человека понижен иммунитет и убывают жизненные силы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
1 декабря
1 декабря
тверия
Тверия
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения