Горячие Новости

Ученые определили лучшее время для секса семейных пар

Исследователи одного из британских университетов решили выяснить, какое время суток больше всего подходит для занятий сексом людям, состоящим в браке. Результаты исследования поразили самих исследователей – как оказывается, лучше всего заниматься любовью не рано утром, перед наступлением напряженного рабочего дня, и не вечером, когда приходит время готовиться ко сну. Самое благоприятное время для этого – в середине дня: именно в это время отмечается наибольший заряд энергии.

Также стали известны и многие другие факты насчет семейной жизни. Как оказывается, 68 процентов мужчин женились на той, кто была им лучшей сексуальной партнершей, а среди женщин это количество составляет 45 процентов. У мужчин до вступления в брак - в среднем от шести до десяти сексуальных партнеров, у женщин – от двух до пяти. У 19 процентов обоих полов сексуальный партнер был один.

А другое исследование показало такую информацию: 42 процента женщин считают, что их супруги воздерживаются от просмотра онлайн-порно. 21 процент мужчин действительно воздерживаются от него. 79 процентов мужчин считают, что их жены довольны сексуальной жизнью, с этим согласился лишь 61 процент. 55 процент женщин считают в свою очередь, что их мужья также довольны сексуальной жизнью, с этим согласилось 79 процентов мужчин.

Успешный брак основан на доверии, любви и сексе, и проблема в любой из этих составляющих может привести к разочарованию и расставанию. Для улучшения секса помогает общение начистоту, разговор о сексуальных проблемах, уважительное выслушивание друг друга, в результате чего возможно прийти к общему согласию и сделать определенные выводы. Проблемы в отношениях должны идти врозь с удовольствием, получаемым во время секса. Также часто причина отсутствия секса в браке – это отсутствие страсти. Когда партнер устает на работе, и все, чего он хочет дома – это отдых в одиночку, то лучше как минимум устроить романтический ужин, разряжающий обстановку и разогревающий страсть друг к другу.

Самая распространенная проблема – сучный и неудовлетворенный секс. Он не должен рассматриваться как обязанность, а должен быть тем, что ждут оба партнера. Можно попробовать новые позиции – секс должен быть инновационным в постели. Так можно разнообразить сексуальную жизнь, и тогда брак станет только крепче – партнеры заменяют друг другу любовников на стороне. Но брак, в котором у людей изначально нет физического влечения друг к другу, безнадежен. Сексуальный контакт можно развить из уже позитивного.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Эротика
Эротика
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
белорусский рубль
Белорусский рубль доллар