Горячие Новости

Во втором квартале Honeywell нарастила чистую прибыль. Реакция рынка (0)

Представители американской корпорации Honeywell International Inc. сообщили о результатах работы во втором квартале текущего года. Журналисты «Биржевого лидера» уточнили, что чистая прибыль компании была зафиксирована на уровне 1,02 млрд. долларов, повысившись на 12 процентов до 1,28 долларов на одну акцию. В прошлом году за аналогичный период результат по прибыли составил 902 млн. долларов или 1,14 долларов за акцию. Аналитический прогноз был на уровне 1,21 доллар на акцию.
Рост выручки Honeywell составил 3 процента – до 9,7 млрд. долларов с 9,44 млрд. долларов, что соответствует рыночным прогнозам.
Дэвид Коут, генеральный директор Honeywell и председатель правления отметил, что компания завершила ещё один квартал и полугодие сильными показателями, несмотря на то, что мировая экономика в целом ещё слаба и далее планируется продолжать инвестировать в программы, направленные на сокращение расходов во всех подразделениях, сохраняя гибкость в условиях непредсказуемости мировой обстановки.

Нижнюю границу прогноза чистой прибыли Honeywell повысила в расчёте на акцию по итогам года на 5 центов до 4,85 долларов, а верхняя граница осталась неизменной – 4,95 доллара.

После обнародования отчётности акции Honeywell , уточняют аналитики брокера NordFX, подтянулись на 0,4 процента, а их рост с начала года составил 31 процент.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Литовская Республика
Литовская Республика
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Футбол
Футбол
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Изнасилование
Изнасилование