Горячие Новости

Как бороться с зудом от комариных укусов – врачи

 

Во время поездок за город крайне желательно иметь при себе не только обычные репелленты, но также и средства, которые, как говорится, «на всякий случай», если вдруг искусают вредные насекомые. В частности необходимо взять с собой действенные мази, которые смогут помочь при нежелательных последствиях комариных укусов. Информацию об этом сегодня передает издание "Комсомольская правда".

Очень хорошо, если в так называемой «антикомариной» аптечке есть какая-то лечебно-профилактическая косметика, как, например, мазь «Боро плюс». В состав данных космецевтиков не входят вещества, противопоказанные для грудных детей и беременных женщин. При этом эти мази содержат в себе микроэлементы (такие как купрум, цинк и другие) и термальную воду - это снимает зуд и предотвращает процесс инфицирования. Кроме того, такие препараты очень хорошо способствуют заживлению.

Еще один довольно безопасный и действенный вариант спасения от комариных укусов – гомеопатические крема. Но при этом многие специалисты предупреждают, что покупать их нельзя на рынках, приобретайте исключительно в аптеке, а перед использованием обязательно проконсультируйтесь у специалиста.

Если у вас очень чувствительная кожа, и комариные укусы вызывают довольно сильное раздражение, которое долго не проходит, то заранее перед поездкой за город стоит подобрать местное гормональное средство. Многие специалисты говорят о том, что выбирать нужно именно то, которое подходит к вашему типу кожи и не имеет аллергических побочных реакций, передают эксперты раздела «Новости науки» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Многие специалисты отмечают, что не стоит бояться применять гормональные кремы. Такие средства полностью сертифицированы, а потому никакого вреда организму не причинят, особенно при краткосрочном применении. Сегодня существуют препараты, которые разрешено применять даже беременным женщинам и грудным детям. Единственное обязательное условие перед их использованием – гормональное средство должно быть приобретено только после консультации врача, передают эксперты раздела «Новости науки» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
Евромайдан
Евромайдан
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Ford Explorer
Ford Explorer
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
23 марта
23 марта