Горячие Новости

Ученые назвали приправу, которая лучше других улучшает настроение (0)

Ученые назвали приправу, которая лучше других улучшает настроение

Ученые, которые провел несколько экспериментов с целью определения положительных свойств различных приправ, пришли к результатам о том, что корица исполняет функцию эмоционального модулятора.

Почему они сделали такие выводы, какие еще продукты считаются более действенными в избавлении человека от депрессии, решили выяснить эксперты отдела новости Науки и новости Медицины США экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Итогами личных наблюдений ученые решили поделиться во время симпозиума под названием "Коррекция рациона питания человека для профилактики, в комплексной терапии социально-значимых болезней", пишет Корреспондент.

СМИ также отмечают со слов врачей, что именно корица имеет способность стимулировать деятельность мозга и восстанавливать процесс кроветворения, сообщает сайт Myjane. Эта пряность помогает организму очищаться от токсинов, потери веса, нормализует зрительную память. Также исследователям стало известно, что в сочетании с медом и яблоком корица - одно из самых действенных средств для борьбы с простудой. В связи с этим медики рекомендуют в небольшом объеме ее добавлять в состав разного рода блюд и напитков.

Лучшие продукты от депрессии


На самом деле существует множество продуктов, которые несут в себе позитивную энергию, энергию благости. Наука отмечает, что продукты весьма полезны имеющимися в них витаминами, минералами, микроэлементами, клетчаткой, жирами, углеводами, белками и химсоединениями. А вот для выхода из депрессии использовать лучше всего продукты, которые насыщены силой благости:

Анис – сладковатая специя с большим количеством благостной энергии, она поднимает настроение и уровень оптимизма. Молотый анис хорошо добавлять и в блюда, и в напитки.

Бадьян – благостная специя, поднимающая жизнерадостность, устраняющая депрессии и перенапряжения.

Банан – один из наиболее благостных продуктов, он дает оптимизм и спокойствие, положительно отражается на эмоциях и мышление, смягчает самый жесткий характер.

Барбарис – самая лучшая ягод для избавления от депрессии, потому что хорошо поднимает оптимизм. Сушеный барбарис также хорош, его можно измельченным добавлять в чай, разные напитки. Употреблять его стоит по утрам, но немного можно и днем.

Груша – имеет много энергии радости, поднимает уровень оптимизма, в связи с этим также считается хорошим средством поднятия настроения.

В таком списке также числятся такие продукты, как золотой корень, кардамон зеленый, малина, манго, коровье молоко, мускатный орех и так далее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Телевидение
Телевидение
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
20 июля
20 июля
22 февраля
22 февраля
7 июня
7 июня