Горячие Новости

Телескоп Hubble получил странное изображение инопланетного захватчика (0)

Телескоп Hubble получил странное изображение инопланетного захватчика

Необычную фотографию получил телескоп Hubble, когда находился в поиске инопланетных объектов. Злой пришелец сложился из странного изображения, напоминающего космического захватчика из популярной ранее игры 70-х годов Space Invaders.

Правда представители NASA не советуют паниковать из-за незапланированной атаки пришельцев и сообщают, что это всего лишь одна из галактик, замеченных в скоплении космоса. Эксперты журнала “Биржевой лидер” рассуждают о возможной высадке пришельце и о забавных ошибках ученых, считающих, что они сделали открытие.

Пришельцы еще дадут о себе знать человечеству

Скопление появилось в двух миллиардах световых лет от Земли и испускает мощное гравитационное поле, которое и делает изображение таким искаженным, что оно похоже на искривленную морду пришельца. Но если присмотреться получше, то можно увидеть, что морда пришельца на самом деле является спиральной яркой галактикой под определенным углом света.

Но если говорить о реальных инопланетных захватчиках, то подобная тема представляет большой интерес для человечества. Примерно с середины прошло века люди стали в массовом количестве склоняться к мысли ,что на других планетах есть жизнь и их обитатели отличаются от людей и по внешним, и по другим признакам.

Стало писаться большое количество научных работ, посвященных вопросу жизни на других планетах. А также большое количество культурно-значимых объектов, включающих в себя кино, литературу и, впоследствии, даже компьютерные игры.

По причине того, что люди совершенно ничего не знают об инопланетных жителей, есть большое количество неподтвержденных мифов:

  • Пришельцы похищают людей, чтобы проводить над ними свои эксперименты. Потом люди либо возвращаются на Землю уже другими, либо вообще не возвращаются. Понятное дело, что этот миф был сформирован перед страхом и любопытство людей перед неизведанным, и также незнанием того, куда действительно пропадет большое количество людей на протяжении короткого времени.
  • Пришельцы готовят восстание и хотят ввергнуться на Землю в качестве захватчиков, поработив разум всех людей. Этот миф идет из разряда мультипликационно-комиксного арсенала и пришел к нам из Америки, где весьма популярны комиксы и фильмы о том, что инопланетяне захватывают Землю и какой-то смелый герой им в этом мешает.
  • Инопланетяне гораздо умнее людей, их мозг гораздо более развит. Возможно, это люди в последней инстанции своего развития. Этот миф не будет ни подтвержден, ни разрушен до того момента, ока люди действительно не встретят представителей инопланетного разума, ведь мы не можем знать, насколько смогли развиться эти существа пока сомневаемся даже в их существовании. Насчет же того, что инопланетяне являются людьми в последней стадии своего развития тоже можно поспорить, чем и занимается большое количество ученых, посвятивших свои труды этой научной проблеме.

В большинстве своем все слухи о пришельцах являются только домыслами, так как мы действительно практически не сталкиваемся с подобным в нашей обыденной жизни.Но доказательство существования инопланетного разума действительно имеет перед собой реальную основу и, скорее всего, по прошествии определенного времени, можно будет узнать, были ли правы ученые и все остальные, заявлявшие о том, что на других планетах есть существа, обладающие инопланетным разумом и возможностями.

Интересный неразвенчанный самый главный миф

Как уже было сказано выше, тема с инопланетянами действительно является очень интересной и весьма активно развивается, учитывая, сколько людей искренне верят в то, что за пределами нашей галактики кто-то живет. Это дает основу и под множество шуток, как, например, и с нашим сегодняшним американским телескопом , в котором увидели шуточное изображение “страшного инопланетного захватчика”.

И пусть люди шутят, на самом деле они чувствуют страх, любопытство и сомнение, которое то увеличивается, то уменьшается под воздействием новых открытий ученых и астрономов Международной космической ассоциации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Эйлат
Эйлат
рак
Рак
Злата Огневич
Злата Огневич
4 июня
4 июня