Горячие Новости

СМИ: ученые расшифровали секретный код Библии

СМИ: ученые расшифровали секретный код Библии

Ученые пришли к выводу, что Библия использует секретный код. По их предположению, этот код был создан для того, чтобы скрывать плохие новости.

По утверждению исследователей, код Библии используется с целью упоминания о смерти. В современной политике скрытие плохих новостей – это общая практика, однако впервые, согласно открытию ученых, подобную тактику начали использовать еще в Библейские времена. По утверждению британских и американских исследователей, ими раскрыта тайна феномена «Genesis Death Sandwich», который способен отобразить огромную разницу между двумя основными понятиями – «жизнь» и «смерть».

В стихах Библии, которые ее открывают и закрывают, часто упоминается о жизни, в то время, как упоминание о смерти есть только в отрывках, находящихся в средине книги. По информации экспертов из Кильского Университета, такая находка – это первое известное использование техники, которое знают как «помещение в скобки» или «вилка», которая, подобно сэндвичу, может поместить плохие новости между хорошими. Известно, что такая техника часто используется политиками, когда они упоминают неугодные для них темы.

Теперь это все было обнаружено и в таком документе, как Священное писание. Без сомнений, это открытие является важным для тех, кто изучает Библию и интересуется ее авторами. Это является доказательством того, что у авторов Библии имелись навыки риторики, а также у них были таланты известных политиков. Такой факт удалось обнаружить с помощью использования поисковых программ, представляющих весь текст в форме сетки, и которые заключают квадраты отдельные фрагменты. Как результат, появляется конкретная картина, демонстрирующая текст с плохими и хорошими новостями.

Новый метод визуализации текстов свидетельствует, что целую книгу можно представить на одной странице формата А4, что может позволить увидеть модели очень легко. Этим методом предлагается быстрый и простой способ, с помощью которого ученые могут выявить закономерность или отвлекающий маневр, а это очень важно во время работы с текстами больших размеров. Кроме этого, это открытие также позволит изучить исторические закономерности в литературе, а также к него есть широкий способ для других возможных применений. К примеру, при полицейском расследовании, при подготовке анализа давних показателей свидетелей, для выявления корреляции истории.

Новое программное обеспечение на его основе также можно использовать как новый способ поиска в интернете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
5 августа
5 августа

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Ферганская область