Горячие Новости

Ученые заявили об обратном процессе развития человечества (0)

Ученые заявили об обратном процессе развития человечества
В Стэнфордском университете, группой ученых во главе с доктором Джеральд Крэбтри были сделаны сенсационные открытия по поводу интеллектуального и эмоционального развития человечества. В результате многочисленных экспериментов и исследований в области нейронной биологии ученые пришли к выводу, что уже 3000 лет, отвечающие за умственное развитие гены подвергаются негативным мутациям в силу естественного отбора.
 
Исследователи выяснили, что гены, отвечающие за эмоциональное и интеллектуальное развитие головного мозга более всего подлежат мутации и уже 120 поколений испытывают их разрушение, в следствии которого умственные способности человека ослабевают.
 
Джеральд Крэбтри выяснил, что для стабильного поддержания деятельности мозга задействовано от двух до пяти тысяч генов. Мутация, в первую очередь, следствия естественного отбора, процесса который начался еще до появления человека. И еще до миграции предков современного человека из Африки, его "умственные" гены находились на пике своего развития в силу, их сто процентной работы в пользу выживания древнего человека. Как известно, его основной задачей было выживание.
 
За все время снижения производительности головного мозга мы перенесли более трех мутаций, в результате которых, умственная деятельность человека снизилась. Это связано, в первую очередь, с тем, что современный человек перестал бороться за выживание. Высокий темп Урбанизации и освоения сельского хозяйства достаточно упростили жизнь человека, что бы позабыть его природные инстинкты самосохранения, которые поддерживали его интеллект на положительном уровне воздействия мутации, способствующих укреплению мозговой деятельности. В результате этого, эффективность "умственных" генов отошло на второй план и природа решила, упростить и сами гены.
 
Но процесс деградации человека имеет низкий темп развития, и по словам ученых, человечество успеет достаточно высоко развиться, что бы изучить каждый вероятный случай мутации генов, воздействию окружающей среды на них и тем самым полностью отказаться от теории естественного отбора. Напомним, что сообщения полученные в редакцию The Daily Mail гласят о том, что ученые просят не беспокоится по данному поводу...
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
18 апреля
18 апреля
Журнал
Журнал
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Народ: американцы