Горячие Новости

Медицина Израиля: ноу-хау в протезировании тазобедренных суставов

Медицина Израиля: ноу-хау в протезировании тазобедренных суставов

В Израиле разработан новый оригинальный метод проведения операции по протезированию тазобедренного сустава, - сообщил журналу "Биржевой лидер" сайт ведущего рейтинга клиник Израиля Stop-News

В чем уникальность разработанной методики медицины Израиля?

По словам врачей Израиля:
1. Разрез во время протезирования тазобедренного сустава значительно меньше: не как обычно в практике подобных операций - 20-25 см, а в 5 раз меньше - всего 5 см.
2. Благодаря новшествам технологии медицины Израиля, нахождение пациента в стране после операции сократилось всего до 10 дней, вместо ранее требуемых 1.5 месяцев и более, что особенно актуально для иностранных пациентов, приезжающих лечиться в Израиль.
3. По цене операция по протезированию тазобедренного сустава стоит в Израиле от 24 до 35 тысяч долларов США, что примерно на 20-30% меньше, чем аналогичные операции (без указанных ноу-хау клиник Израиля) в медицинских центрах Германии и Австрии, и в 2 раза меньше, чем в больницах США.

Стоимость операции существенно зависит от цены самого протеза – а они от различных фирм могут отличаться в 2 раза, а также от квалификации хирурга – его гонорара за операцию. На стоимость операции влияют также возраст и текущее состояние пациента – из-за этого часто возникает необходимость проведения дополнительных анализов.

Все организационные, финансовые вопросы с пациентом оговариваются в Израиле заранее, начиная еще со стадии первого телефонного звонка (перезванивает хирург клиники Израиля) когда квалифицированный врач подробно объясняет и организовывает все стадии взаимоотношений пациент - медицинский центр Израиля (встреча в аэропорту, поселение в гостинице, диагностика в клинике, выбор врача, палаты, протеза и т.д., вплоть до отлета из Израиля), - пояснили представители Stop-ews

При правильно проведенной операции длительность жизни без болей в суставе увеличивается на 20-25 лет. Операция в больнице Израиля длится всего 1 час. И уже на следующий день пациент ходит самостоятельно, а на 3 день – выписывается из больницы, - сообщил аналитикам раздела "новости медицины Израиля" интернет портала "Биржевой лидер" Владимир Караев, professor-assistant крупнейшей частной клинической больницы Израиля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
FXOpen
FXOpen
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова