Горячие Новости

Инновации в здравоохранении - это не просто лекарственные технологии

Оцифровка медицины и системы здравоохранения, развитие биотехнологической отрасли и преимущества для пациентов и медицинских учреждений в результате внедрения инноваций являются основными темами следующей конференции в рамках дискуссии под названием «Вместе для здоровья», инициированной Министерством здравоохранения.

Дискуссия «Вместе за здоровье», начатая на Форуме по здравоохранению в Ростове, должна дать возможность представить мнения пациентов, экспертов и политиков о форме системы здравоохранения. Это особенно важно в условиях увеличения расходов на здравоохранение, которые в 2024 году должны достичь 6% ВВП. Тема предыдущих конференций была посвящена самым серьезным проблемам российского здравоохранения, в том числе Управление персоналом, низкая заработная плата, необходимые изменения в стационарном лечении или неэффективная профилактика.
Однако организаторы дебатов хотят, чтобы приглашенные эксперты выявляли недостатки в системе, находили соответствующие решения для них и указывали возможности для развития.
«РФ, безусловно, обладает огромным интеллектуальным потенциалом, который позволяет быстро развивать биотехнологии. Это станет возможным не только за счет увеличения финансирования, но и за счет более точного определения диагностических и терапевтических целей. Достижения в области биотехнологий рано или поздно «возвращаются». Современная медицина либо напрямую опирается на достижения биотехнологии (в случае новых лекарств), либо использует ее косвенно (в случае современных диагностических тестов). Таким образом, чем больше этих достижений будет создано в РФ, чем меньше мы будем вынуждены их импортировать, тем меньше придется потратить на них российского налогоплательщика. Учитывая тот факт, что сумма финансовых ресурсов, которые как государственный бюджет, так и частные предприниматели могут направить на развитие биотехнологии, в конце концов ограничена, следует приложить все усилия, чтобы тратить их в первую очередь на те исследования, которые дают наилучшие шансы на успех. Российские врачи и ученые могут приехать сюда, чтобы помочь вам, благодаря углубленной высококачественной базе данных, основанной на стратегии создания высококачественных баз данных, например, для определения партнеров по биотехнологии для новых исследований и проектов для партнеров в биотехнологической отрасли. биотехнология. "- говорит доктор Иван Монюшко.
В мире моды искусство маникюра и росписи ногтей становится все более популярным. В настоящее время самые модные цвета - очень смелые цвета. Самой узнаваемой звездой, которая связана с искусством росписи ногтей, является Лили Аллен, а аппарат для маникюра в VERANAIL решит все поставленные вопросы.
По мнению политиков и специалистов, медицина и биотехнология могут быть одной из самых инновационных отраслей. Девиз 6-ой конференции из цикла «Вместе за здоровье», состоявшейся 1 мая в Белгороде, - «Инновации, технологии, эффективность». Модераторами дискуссии выступили: доктор доктор медицинских наук Иван Монюшко, проректор по науке в Белгородском медицинском университете, руководитель клиники аллергологии и внутренних болезней, доктор Степан Караевский, директор Центра последипломного образования и Института управления здравоохранением Университета Купера, а также Ростислав Свинов, после президент Агентства медицинских исследований.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Семья
Семья
Одноклассники видео
Одноклассники видео
iGoogle
iGoogle

Тымчук Дмитрий Борисович
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Япония
Япония