Горячие Новости

Медики рассказали о пользе рыбьего жира

Медики рассказали о пользе рыбьего жира
Медики рассказали, почему полезно принимать рыбий жир.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», рыбий жир – весьма полезный продукт. В былые времена его выпускали в виде жидкости с неприятным запахом и вкусом. Сегодня в продаже капсулы, прием которых не вызывает никаких негативных эмоций.
 
Прошли времена, когда дети с содроганием ждали приема рыбьего жира. Как им пояснить, что это очень полезно, когда они видят, насколько это невкусно? Сегодня продукт выпускается в виде капсул, которые не имеют никакого запаха и вкуса. Нужно просто запить капсулу водой.
 
Рыбий жир особенно полезно принимать в осенне-зимний период, когда люди мало контактируют с солнечным светом. Известно правило – принимайте рыбий жир в месяцы, в которых есть буква «Р» - с сентября по апрель. Но тут следует отметить, что рыбий жир рекомендовано принимать не дольше месяца подряд, после чего следует сделать паузу, или принимать его не ежедневно, а периодически.
 
Благодаря высокому содержанию в продукте полиненасыщенных кислот Омега-3 уменьшается риск смерти от инфаркта и инсульта. Рыбий жир понижает развитие сердечно-сосудистых заболеваний и диабета. Кроме того этот продукт помогает клеткам обновляться и регенерировать, благоприятно действует на кожу и волосы, помогает заживлению слизистой.
 
Рыбий жир не обязательно принимать по указанию врача. Это хороший продукт для регулярного профилактического употребления. Но можете проконсультироваться с врачом на предмет наличия индивидуальных противопоказаний. Также внимательно изучите совместимость с лекарствами, если принимаете другие препараты.
 
Некоторые медики называют рыбий жир эликсиром долголетия.
 
Если вы хотите заменить рыбий жир натуральными продуктами, следует включить в рацион сельдь, скумбрию, сардину, лосось и форель. Эти виды рыб богаты на жирные кислоты Омега-3.
 
Ранее медики рассказали о пользе орехов.
 
Также медики назвали безопасную дозу соли: превышать очень опасно.
 
Видео YouTube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
бункер
Бункер
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Баку
Столица Азербайджана - Баку
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
украинцы
Украинцы