Горячие Новости

PR и здоровье: как похудеть за 7 дней

PR и здоровье: как похудеть за 7 дней

Тема быстрого похудения в период летних отпусков весьма актуальна как для мужчин, так и для женщин. Всем хочется выглядеть стройными, и подтянутыми, причем не затрачивая на это много времени и физических сил.

Все интернет-пространство переполнено информацией о чудо-диетах, которые, вроде бы, могут быстро и, главное, эффективно избавить от лишних килограммов. Увы, стопроцентной гарантии положительного результата таких диет никто дать не может. Самое большее, что можно сбросить – это несколько килограммов. А иногда бывает так, что человек после диеты подрывает свое здоровье, и утраченные килограммы вновь возвращаются.

Эксперт в области медицины с Великобритании Майкл Мосли поставил перед собой задачу – избавиться от лишнего веся так, чтобы не нанести вред здоровью и не ограничивать себя в любимых продуктах. Для того, чтобы найти правильной решение, Мосли пришлось перепробовать огромное количество разных диет. На некоторое время он даже становился вегетарианцем, однако, так как он любит разнообразие в пище, Майкл Мосли быстро отказался от этого. После этого он прибегнул еще к одному похожему способу: ограничил в своем рационе белок. Но и тут его ожидало фиаско, так как отказ от рыбы и мяса оказался слишком мучительным.

И все же, после множества безуспешных попыток выйти на золотую середину, Мосли все-таки улыбнулась удача. Он изобрел новую диету, которая стала необыкновенно популярной и известной во всем мире. Суть диеты заключается в том, что пять дней в неделю человеку позволено есть все, что угодно, без потребности отказывать себе ни в чем, а оставшиеся два дня “полуголодает“, то есть ограничивает свой рацион до 600 калорий в день.

Буквально за несколько месяцев книга Майкла Мосли “Быстрая диета“ стала бестселлером, ее даже перевели на несколько языков. И все же, несмотря на такую популярность разработанного метода и ощутимые результаты, которые демонстрирует сам автор диеты, обеспокоенность специалистов вызывает то, что два разгрузочных дня способны провоцировать неконтролируемое обжорство, в оставшиеся пять, а это может повлечь за собой множество проблем со здоровьем.

Есть также интервальная диета или трехдневная. Она длится 9 дней, однако делится на три этапа по три дня, когда вы едите рис, картофель и овощи. Во время нее позволяется пить только чистую воду. Похудеть на ней можно до 7-9 килограммов, однако следует быть осторожным и следить за состоянием своего здоровья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
16 августа
16 августа
Михаил Терехин
Терехин Михаил

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Audi A7
Audi A7
Иван Ряска
Иван Ряска