Горячие Новости

Кокосы помогут при ожирении - ученые

Кокосы помогу при ожирении - ученые

Как показал эксперимент, который был проведен учеными из известного университета Квинсленда, масло, что в большом количестве содержится в кокосах, считается весьма полезным при истощении, ожирении, а также в виде специального средства для проведения профилактики заболевания Альцгеймера или инсульта. С подробностями эксперты отделов «Новости науки», «Новости США» и «Новости медицины» экономического издания для современных инвесторов «Биржевой лидер».

Помимо всего прочего, исследователям весьма успешно удалось установить, что именно такое масло, как кокосовое, способно вызывать определенный энергетический прилив, может снижать в значительной степени холестериновый уровень, нормализовать инсулиновый уровень и уничтожать вредные патогенные организмы.

Исходя из этого, получается, что кокосовое масло полезно для человеческого организма, который страдает из-за сердечнососудистых заболеваний и диабета, потому что за счет своих свойств ему по силам предотвратить инсульт, заболевания, связанные с деятельностью головного мозга, включая и страшное заболевание Альцгеймера. Кроме того, важно акцентировать внимание и на том факте, что полученные результаты идут вразрез с официальным существующим мнением Кардиологической ассоциации Австралии, по которому кокосовые масла приравниваются к насыщенным жирам, а также считается для здоровья вредными, - пишет издание medvesti.

И тем не менее, о пользе такого замечательного продукта сейчас свидетельствует еще и Брюс Файф, ученый из центра изучения кокосов Соединенных Штатов Америки. По его утверждениям и высказываниям, масло, полученное из кокосов, относится к числу наиболее здоровых из всех насыщенных жиров, потому что оно довольно легко усваивается и рекомендовано к применению в период истощения организма. Но и это еще не все, ведь кокосовое масло в значительной степени ускоряет метаболические процессы, что переносит его в категорию незаменимых для всех тех, кто борется с лишними килограммами без нанесения какого-либо вреда своему организму.

Важно также помнить и о том, что категорический отказ от потребления жиров может стать причиной сухости кожи, выпадения волосяного покрова, а среди представительниц прекрасной половины человечества он может стать толчком к гормональным нарушениям. Эксперт из США рекомендует потреблять кокосовое масло по одной-трем чайным ложкам каждый день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
1 октября
1 октября
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
13 августа
13 августа

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович