Горячие Новости

Смертельный коронавирус может передаваться от человека к человеку – ВОЗ

Смертельный коронавирус может передаваться от человека к человеку – ВОЗ

Известием о том, что новый коронавирус может передаваться от человека к человеку при их тесном контакте, очень обеспокоило сотрудников всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Данную информацию огласил Кейджи Фукуда, заместитель генерального директора организации.

В Эр-Рияде На состоялась пресс-конференции, посвященная борьбе с данным, опасным для жизни человека инфекционным заболеванием. На ней Фукуда сказал, что самое большое беспокойство вызывает то, что наличие источников болезни в различных странах все больше говорит в пользу гипотезы о том, что новый коронавирус может передаваться от человека к человеку при тесном контакте.

Помимо этого в воскресенье, 12 мая 2013 года, власти Франции сообщили уже о втором случае заболевания человека коронавирусом в стране. Известно, что инфицированный человек заразился после того, как значительное время провел в одной палате с гражданином Франции, который получил диагноз коронавируса после своей поездки в ОАЭ.

Отметим, что в Саудовской Аравии зафиксировано наибольшее количество случаев заражения данной инфекцией. Важно, что согласно заявлению Министерства здравоохранения страны, девять из пятнадцати зараженных человек коронавирусом скончались.

Известно также, что по всему миру, согласно статистике ВОЗ, начиная с сентября 2012 года, от данной инфекции коронавируса умерли восемнадцать человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Технический анализ
Технический анализ
Снежное
Снежное
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
курс юаня
Юань евро