Горячие Новости

Ноу-хау в медицине: инъекции из крови спасут от облысения

Ноу-хау в медицине: инъекции из крови спасут от облысения

Человеческая кровь является одним из наиболее действенных лекарств для предотвращения облысения. Именно к такому выводу пришли ученые, проведя ряд исследовательских работ. Отчет о проведенном исследовании был опубликован в научном издании The Calgary Herald.

Как было отмечено в отчете учеными, они смогли вырастить волосы на лысине мужчины, делая ряд небольших уколов, в котором присутствовал раствор продуктов крови. Инъекции вводились в проблемные области. Подобный метод лечения облысения уже успели прозвать «вампирским».

Всего, подобную вампирскую терапию уже успели на себе опробовать более 40 добровольцев, принявших активное участие в проводимом эксперименте. Для большей наглядности результата, уколы производились только в одну область головы.

Все добровольцы были изначально поделены на три отдельные группы. В одной группе уколы не делались вообще, во второй группе делались уколы с содержанием крови, и в третьей группе вводились инъекции из стероидных препаратов. Всего, за все время, котоое длился данный эксперимент, добровольцы получили по три инъекции. По итогам исследования, волосы начали расти только у тех людей, которым делались уколы и вводились инъекции с кровью, - говорят аналитики отдела «новости науки» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

«Я полностью уверен в том, что разработанная нами технология сможет по-настоящему помочь как при очаговой, так и при андрогенной алопеции. Также я полагаю, что на сегодня, данная технология является лучшей из всех существующих на сегодняшний день вариантов. По уровню эффективности, данная технология может сравниться только с проведением операции», - отмечает доктор Фабио Ринальди, также принимавший активное участие в разработке данного метода борьбы с облысением.

Подводя итоги, можно заключить, что данный метод состоит в следующем. У отдельного пациента изначально берется кровь, после она обрабатывается в специальном аппарате, который в данном процессе создает тромбоцитами плазму, и в заключении полученный материал вводится в кожу на проблемном участке, - отмечают эксперты раздела «новости науки» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить тот факт, что сегодня исследователи полностью уверенны в том, что проведение подобной инъекции сможет стимулировать стволовые клетки, которые располагаются под кожей, что собственно и помогает столь активно «выращивать» новый покров волос.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
юань
Прогнозы: юань

Тымчук Дмитрий Борисович
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
28 марта
28 марта
Сын
Сын