Горячие Новости

Ученые США: избыточный вес женщины связан с... работой

Ученые США: избыточный вес женщины связан с... работой

Огромные инвестиции в России, Украине, США, Австралии, Германии, Франции и других странах Европы, СНГ, Южной и Северной Америки идут на изучение одной из основных "болезней столетия" – избыточного веса. Инвесторы хорошо понимают: найти формулу похудения - значит, создать лекарство, которое будет востребовано миллионами людей со всего земного шара... И не просто потому, что большинство представительниц прекрасной половины столь обеспокоены своим внешним видом, но еще и потому, что лишние килограммы зачастую становятся причиной или же толчком к образованию других более страшных и опасных заболеваний. В границах подобного рода исследований, интересную подсказку на этот раз отыскали американские ученые. Что именно им удалось выяснить на этот раз, сможет ли это послужить в дальнейшем настоящим переворот в области достижения высоких результатов в похудении, решили выяснить эксперты отдела новости США, новости Науки и новости Медицины экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Главное, не перетрудится

Женщины, которые работают максимально долго до самого позднего времени дня, более вероятно начнут в какой-то момент набирать лишние столь ненавистные прекрасной половиной человечества килограммы, по сравнению с теми, кто отдыхать предпочитает именно в вечерний период времени. Именно с таким предположением выступили на днях ученые из Соединенных Штатов Америки после недавно проведенного ими исследования, сообщает портал medlinks.ru.

Помимо всего прочего СМИ пишут со слов автора работы, Николя Ау (Nicole Au), который трудится в Центре Медицинской Экономики в известном Университете Монаш, обнаруженное явление специалисты связывают с тем фактом, что большинство девушек и женщин к настоящему моменту ведут далеко не самый здоровый жизненный образ. Николя АУ говорит, что трудящиеся девушки достаточно часто страдают из-за катастрофической нехватки времени, им не хватает даже парочки лишних часов для того, чтобы посвятить их какой-нибудь физической деятельности и приготовлением здоровой полезной пищи в домашних условиях.

Также ученые акцентируют внимание и на том факте, что девушки, которые слишком много трудятся, приблизительно от 41 до 48 часов каждую неделю или же, которые трудятся достаточно много – свыше 49 часов за семь дней, намного чаще оказываются в результате склонны к курению, а также злоупотреблению алкогольными напитками, также они более склонны не заниматься важной физической активностью. Обо всем об этом свидетельствует официальная американская статистика.

В период проведения исследования удалось обнаружить тот факт, что порядка 65 процентов трудящихся по 48 часов девушек и женщин часто злоупотребляли алкогольными напитками в сравнении с 42 процентами работающими не более 30 часов за семь дней и 53 процентами безработных. Подобные статистические данные дают ученым представление относительно того, каким же все-таки образом работа представительниц прекрасной половины человечества отражается на их же жизненном образе, а впоследствии и на весе девушек и женщин, констатирует автор проведенного анализа.

Также стоит отметить и тот факт, что в границах исследования, в котором приняло участие приблизительно несколько тысяч девушек с совершенно различными типами профессий и специальностей, за пару лет 55 процентов участниц смогли набрать вес, а еще 31 процент сбросили.

Доктор Ау добавляет, что результат длительных рабочих часов был наиболее ощутим и заметен в числе женщин, которые набрали вес, что равняется 12 процентам от их общей массы тела – это равняется приблизительно 8-ми килограммам для женщины, которая имеет вес в 69 килограммов. Подобного рода исследование имеет достаточно значительное медицинское значение, а все потому, что столь резкое изменение в весе может стать причиной достаточно значимых и даже печальных последствий в плане общего физического состояния здоровья, резюмируют авторы трудов. Исходя из этого, женщинам необходимо всегда хорошо помнить, что длительные часы, проведенные в работе, могут негативно сказаться на их физическом здоровье. Итоги исследования опубликованы были в иностранном научном издании the International Journal of Obesity.

Видео: Ученые США: избыточный вес женщины связан с... работой

Видео: Биржевой лидер.
Ученые США: избыточный вес женщины связан с... работой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Ларнака
Ларнака
Audi R8
Audi R8
Врач
Врач
14 мая
14 мая
ТВ Центр
ТВ Центр