Горячие Новости

Новостройки Киевской области: перспективы инвестиций

Новостройки Киевской области: перспективы инвестиций

В Украине, как и во многих прогрессивных европейских странах, стало популярным менять жилье в мегаполисах на проживание в зеленых пригородах. В Киеве впервые за длительный период времени сравнялись продажи первичной недвижимости в городе и ближайшем пригороде.

Новостройки под Киевом. Нюансы выборы

Кто выбирает новостройки в Киевской области? Условно таких людей делят на две категории: к первой относятся те, кто выбирает жилье за пределами мегаполиса в связи с его более доступной ценой, во второй – люди, выбравшие его в связи с малой плотностью населения, наличием собственного участка, близостью к природе, хорошей экологии и др.

В городе стоимость земли слишком высока, поэтому новое жилье строится в основном многоэтажное, с большим количеством квартир и минимумом зеленых зон. Не всех устраивает такой вариант, но в былые годы многие боялись переезда в пригород, считая, что там слабая инфраструктура, неудобная транспортная развязка, в результате чего много времени уйдет на путь на работу или учебу.

Сейчас таких проблем нет. Многие из людей, выбравших жилье в пригороде, отмечают высокое развитие инфраструктуры и наличие разных развлечений – аквапарков, картингов, торговых центров, а также больниц и учебных заведений. Да и от столицы вы никак не будете оторваны. Сегодня добраться из пригорода в киевский офис порой легче и быстрей, чем из одного городского района в другой. Простой пример: из города Бровары до ближайшей станции киевского метро 10-15 минут пути, а от столичного жилого массива Троещина такой путь значительно дольше.

По мнению медицинских экспертов, проживание за пределами мегаполиса оказывает положительное влияние на здоровье. Вне черты города меньший уровень шума, меньшая загазованность воздуха, близость к природе и т.д.

Почему выбирают "Лесной квартал"?

При строительстве объектов недвижимости в пригороде многие застройщики применяют натуральные материалы, придают большое значение видовым характеристикам, создают рекреационные зоны. Близость к природе определена даже названиями жилых комплексов, расположенных вне столичной черты.

Яркий пример – «Лесной квартал» в Броварах. Этот комплекс предлагает все преимущества загородной жизни – близость к лесному массиву, прекрасную транспортную развязку, удобную инфраструктуру, использование при строительстве и отделке домов экологичных материалов и др. Впрочем, лучше убедиться в этом воочию, чем много раз прочитать. Просто свяжитесь с отделом продаж по указанным координатам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Билайн Украина
Билайн Украина
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Осетины
Осетины. Народ
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
МегаФон
МегаФон

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?