Недвижимость Украины

Архив категории

Офисные помещения на вторичном рынке, в старых объектах более дешевые, чем инвестиции в новые разработки, обычно игнорируются при анализе крупных компаний, наблюдающих за рынком коммерческой недвижимости.
Ремонт - совокупность мероприятий, направленных на улучшение внешней или внутренней отделки зданий и сооружений.
Новостройки Киевской области: перспективы инвестиций
Кто выбирает новостройки в Киевской области? Условно таких людей делят на две категории: к первой относятся те, кто выбирает жилье за пределами мегаполиса в связи с его более доступной ценой, во второй – люди, выбравшие его в связи с малой плотностью населения, наличием собственного участка, близостью к природе, хорошей экологии и др.
В Донецке говорят о буме на жилую недвижимость

Риэлторы сообщают, что в Донецке наблюдается бум продажи недвижимости. 

Названы самые популярные застройщики Украины в Интернете
Из-за продолжающихся проблем в экономике Украины и тяжелого военного положения спрос на недвижимость в стране резко упал, особенно это касается восточного региона. Поэтому и положение застройщиков на рынке оказалось довольно шатким.
Сейчас самое время покупать недвижимость в Украине – эксперт

Девальвация национальной валюты спровоцировала ажиотажный спрос на киевскую недвижимость. Цены на квартиры в долларовом исчислении резко снизились и должны упасть еще больше в нынешнем году, пишет издание «Новое Время».

Недвижимость под Киевом подорожала в полтора раза за полгода

По-прежнему большая доля новостроек в Украине располагается именно в городах-спутниках, «за всего 15 минут на авто до въезда в город», передает издание «Вести». Так, самый популярный район в столице — Киево-Святошинский. В Ирпене, например, сейчас есть 66 новостроек, в городе Буче — 16. Очень активно застраиваются и близлежащие к границам Киева Софиевская Борщаговка, Вишневое, а также Бровары.

Сейчас в Украине сложилась непростая ситуация как в экономике страны, так и в геополитической ситуации, что сказывается на стоимости национальной валюты, которая в последнее время сильно девальвировала по отношению к доллару США и евро.  

Продать недвижимость можно будет без согласия совладельца

Недвижимость и некоторое другое имущество, которое находится в совместном владении, теперь можно будет продавать без согласия на это совладельцев.  

В 2014 году Украина опустилась сразу на 13 позиций по уровню прозрачности рынка недвижимости, заняв 74 место в мире. Об этом сообщили в пресс-службе консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, составившей ежегодный рейтинг Global Real Estate Transparency Index 2014. 

Названы самые популярные среди россиян агентства недвижимости Украины

Среди всех групп иностранных инвесторов наиболее активными покупателями недвижимости на территории Украины были и остаются жители Российской Федерации. Несмотря на тенденцию к уменьшению спроса, вот уже на протяжении двух лет не угасает интерес россиян к объектам недвижимости Украины.

Земельный участок под Киева
Какие же самые популярные продавцы земельных участков под Киевом, разбирались аналитики раздела «Новости поисковой системы Яндекс», журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».
Недвижимость: в декабре ГИУ поддержало всего 40 семей

В 45-миллионной стране государственную поддержку получает чуть больше одного человека в день. Не сложно подсчитать, сколько понадобиться времени, чтобы ГИУ смогло «охватить вниманием» всех желающих. 

недвижимoсть Украины

Россияне демонстрируют стабильно высокий интерес к недвижимости в Украине. Об этом свидетельствует статистика соответствующих запросов в поисковых системах сети Интернет. Однако, в последние три месяца показатели несколько снизились. Аналитики склонны связывать эту тенденцию введением более жестких правил при оформлении купленной недвижимости, а также с появлением нестабильности в стране.  

Власти Харьковщины обещают до конца текущего года сдать в эксплуатацию еще 16 многоквартирных домов. Как объясняют чиновники, это примерно половина новостроек-многоэтажек, которые было запланировано закончить в 2013 г. Всего же по состоянию на 13 декабря текущего года в Харьковской области появилось 260,2 тыс. кв. м нового жилья.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
курс юаня
ЦБ: курс юаня