Горячие Новости

Недвижимость: взаимный интерес в развитии туризма

Недвижимость Болгарии: взаимный интерес в развитии туризма

Болгарская Ассоциация владельцев отелей и ресторанов пришла к единому мнению с Ассоциацией лидеров туристического бизнеса Украины (АЛТУ) подписать Соглашение о сотрудничестве.

Александр Новиковский (президент Ассоциации лидеров туристического бизнеса) сообщает, что Болгария, Турция и Египет входят в лидерскую тройку стран, путешествиям в которые отдают предпочтение украинские туристы. Что касается Болгарии, то ее популярность стремительно возрастает, в данный момент количество желающих отдохнуть в Болгарии увеличилось в четыре раза.

В текущем году на 14% больше (в сравнении с аналогичным периодом минувшего года) выдано виз в Болгарию жителям Украины.
В туристической сфере деятельности Украины и Болгарии наблюдается тенденция тесного и продуктивного сотрудничества. Не так давно, несколько дней назад Ассоциация лидеров туристического бизнеса Украины подписала Соглашение с Ассоциацией гостиниц и ресторанов Болгарии о совместной деятельности. В этом документе содержатся договоренности об оперативном обмене информацией об имеющихся объектах отдыха и их популяризации в обеих странах, а также о стажировке студентов Украины в туристических ВУЗах Болгарии и лучших болгарских гостиницах.

Украина имеет цель стать членом Балканского туристического союза, понимая, что этот союз имеет выгодное положение в туристической сфере. Украинцы также имеют определенный интерес к опыту Болгарии, особенно в вопросах привлечения инвестиций в недвижимость стран Евросоюза.

По материалам сайта PR и недвижимость: akos-icco.ru 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Молитва
Молитва
Audi A7
Audi A7

Геннадий Олегович Корбан
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Таможенный союз
Таможенный союз