Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Турции: торговый центр Viaport Venezia обещает 120% прибыли

В мае будущего года планируют открыть один из самых крупных в Стамбуле торговых центров. Его название Viaport Venezia (Виапорт Венеция) вовсе не удивило местных жителей. Компания-девелопер по какой-то причине дала похожие имена другим проектам, среди которых просто «Виапорт», «Виаленд Турции» и «Виапорт Курткой»… Впрочем, именно такая схожесть ставших известными объектов формирует бренды.

Как сообщают СМИ, Viaport Venezia принципиально отличается даже от самых крупных торговых центров с современной инфраструктурой. Собственно говоря, это не просто огромное здание с множеством магазинов, супермаркетов и ресторанов внутри. Около 60% построенных площадей в комплексе будут сданы под офисы и самое обычное жилье. В остальных помещениях разместятся 180 магазинов, а также других объектов для торговли и развлечений. К слову, 90% из них планируют отдать в лизинг, остальные же – продать. На сегодня работы выполнены на 68%.

По словам авторов проекта, идея нового комплекса состоит в том, чтобы не выстраивать инфраструктуру вокруг жилья, как это принято делать в большинстве стран, а наоборот – около новых магазинов, предприятий сферы питания, услуг и офисов предоставить жилье тем людям, которые будут в нем работать.

Таким образом, можно сразу же решить одни из наибольших проблем современных мегаполисов – обеспечить людей рабочими местами и предоставить для них возможность не тратить много времени на переезды между разными микрорайонами города. Ведь все, что им нужно, находится в пределах одного квартала.

«Виапорт Венеция» сможет обслуживать около 20 млн. покупателей в год. Часть объектов будет располагаться в просторных залах, остальные – на открытых площадках. Поэтому каждый, кто захочет посетить комплекс, сможет еще и получить удовольствие от прогулки на свежем воздухе. Над оформлением территории сейчас работают опытные специалисты по ландшафтному дизайну. Не исключено, что люди здесь смогут отдохнуть не хуже, чем в городских парках, совместив приятное с полезным.

Инвесторам и арендаторам обещают, что их бизнес в зданиях Viaport Venezia принесет в среднем 120% прибыли уже в первый год работы. По этому показателю у комплекса пока еще нет достойных конкурентов.

Материал компании Global Invest для портала «Биржевой лидер» 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одесская область
Одесская область
Осетины
Народ: осетины
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
День рождения
День рождения
Китай
Китайская народная республика

Яндекс.Видео