Горячие Новости

Облако тегов

Аланья вошла в ТОП-10 курортов для бархатного сезона в 2014 году

Как показывает статистика, более всего россияне для проведения бархатного сезона облюбовали испанские Тенерифе и Майорку, греческий Крит, традиционно – Кипр и французскую Ниццу, а также турецкую Аланью. При этом бархатному сезону отдают предпочтение туристы, которые путешествуют самостоятельно, поездка и пребывание занимают около недели и селятся в номерах в за 90 евро за ночь.

Сейчас, как утверждают аналитики, Испания все еще пользуется популярностью в силу относительно невысокой стоимости проживания и аренды, на что влияют последствия сокрушительного влияния лопнувшего ипотечного пузыря. Коррекция цен все же произошла и в самом высоколиквидном секторе курортной недвижимости. По мнению экспертов компании Global Invest Yönetim Danışmanlığı İnş. Emlak Tur. Tic. A.Ş., те, кто предпочитает сэкономить выбирают также Грецию и Турцию в период с 1 сентября по 31 октября. Об этом свидетельствуют данные о бронировании номеров российскими туристами.

И хотя отдых в Испании обходится дороже – около 20%, чем Греция, наши соотечественники готовы тратить около 80 евро в сутки. В то же время самыми недорогими ценами может порадовать тайский Ко-Чанг, где суточный отдых в среднем не превышает 60 евро, а самый дорогой – Канкун в Мексике, где средняя стоимость проживания равна 110 евро в сутки.

Аланья же рассматривается нашими соотечественниками, в первую очередь, как город возможностей. Здесь выгодно инвестировать в жилье и вести бизнес рантье. 

Для справки. 
Ала́нья – популярный курорт на побережье Средиземного моря, всего в 138 км от областного центра – Антальи и является вторым городом по востребованности среди инвесторов. Здесь отлично развита инфраструктура и предоставлен самый широкий спектр развлечений. Город уже в течение нескольких десятилетий заселяют немцы и финны, немало среди иностранных владельцев недвижимости и русских граждан. В последнее время на жилье Аланьи находится также много китайский покупателей.

Популярности курорта способствует благоприятный климат и большое количество солнечных дней в году. Таврские горы защищают Аланью от континентального воздействия, Средиземное море балует теплыми течениями, благодаря чему этот город – самый теплый в Турции. В среднем температура в году составляет +20 °C, в то время как в Антальи – не выше +17 °С, а в Ницце - +16 °C).
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Одесская область
Одесская область
Джизакская область
Джизакская область
Хорезмская область
Хорезмская область
Audi A5
Audi A5
17 января
17 января