Горячие Новости

Облако тегов

Коммерческую недвижимость Алании и Анталии скупают иностранцы

В Алании и Анталии уже никого не удивляет, что местные магазины, рестораны или другие объекты коммерческой недвижимости принадлежат не гражданам Турции. Об этом пишет интернет-портал «Нaberciniz».

В частности, на территории курортной зоны можно насчитать 581 больших и маленьких торговых точек, которыми теперь владеют иностранцы, среди которых – граждане 33 стран мира, в том числе выходцы из Евросоюза, России, США, Ирана и Казахстана.

Как поясняют эксперты, многие иммигранты, чтобы получить постоянный вид на жительство в Турции, соглашаются создать здесь собственную компанию. Возможно, поначалу не все они рассчитывают, что бизнес будет приносить хорошие прибыли. Но раз уж деньги инвестированы, почему бы не попробовать? Каким же бывает удивление приезжих, которые понимают, что работать в Турции гораздо проще, чем у них на родине. К такому выводу, кстати, часто приходят не только выходцы из СНГ, но и граждане некоторых европейских государств, которые и подумать не могли, что при столь скромных инвестициях можно достигать высоких прибылей.

Торговля – самый популярный вид коммерции среди представителей среднего класса. Более обеспеченные иностранцы, способные вложить крупные средства в недвижимость и технологии, занимают достойное место в других отраслях. Так, в Алании и Анталии можно найти 292 предприятия, занимающихся продажей недвижимости и строительством. Иностранцам на известных турецких курортах принадлежат 42 туристические фирмы. Еще 34 компании заняты в пищевой промышленности и производстве напитков.

По мнению экспертов, многие турецкие курорты давно уже вышли за рамки просто мест для отдыха туристов из разных стран. Сюда можно приехать, чтобы провести отпуск у теплого и чистого моря. Можно приобрести жилую недвижимость, которая превращается не просто в вашу личную резиденцию, но и в объект, сдаваемый в аренду другим туристам и приносящий реальный доход. Попробовав «вкус» бизнеса в Турции, иностранцы часто приобретают по несколько домов и квартир. Затем приходит понимание того, что и владение коммерческой недвижимостью приносит здесь стабильно высокие прибыли. В конце концов, возникает вполне естественный вопрос: а нужно ли вообще уезжать из этих прекрасных мест?

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
16 июля
16 июля
Центральный банк
Центральные банки
UFXMarkets
UFXMarkets
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Минск
Столица Беларуси - город Минск