Горячие Новости

Недвижимость Латвии: политики делятся мнением о программе ВНЖ

Политики делятся мнением о программе ВНЖ

В Латвии разыгрываются публичные дискуссии между партийными властями, причиной тому является либо остановка обмена видов на жительство, либо какие-то ограничения. Этот факт накладывает свою печать на такие дебеты, который является раскрытием данной темы в пользу некоторых особых целей и риторики самих дискуссий. Однако бывают моменты, когда в дискуссиях проходят интересные высказывания, которые в основном субъективны, пишет EuroLandRealty.

Политолог Марис Зандерс поделился своим мнением о ситуации. По другим мнениям, так как невозможно вынести недвижимость из государства в прямом смысле слова, значит, и нечего по этому поводу и переживать. Ведь проданные объекты недвижимости в любом случае останутся в латвийском государстве. Но это касается лишь объектов недвижимости. Ведь еще существуют земельные участки, которые рассчитываются под нужды сельского хозяйства, или лес. Речь идет о тех ресурсах, которые ограничены в государстве. При этом сегодняшние продавцы такого типа недвижимости не смогут в дальнейшем предъявить своим покупателям: мы теперь можем сами купить у вас эту землю, поэтому продайте нам ее обратно и хорошо бы без наценок.

В пользу обмена прозвучали высказывания о том, что ни столица Латвии, ни ее сосед Юрмала никогда не принадлежали латышам. Это не дает разрешения даже о мысли о том, что можно подумать о городах на восточной границе государства и других приграничных зонах, таких как Даугавпилс, где население всегда отличалось своей «пестротой».

Кроме этого, такая торговля у граждан, которые не являются жителями Латвии, способна вызвать некий дискомфорт. Так как в государстве проживают жители России и Украины, у них также может появиться желание приобрести землю или объекты недвижимости.

Когда государство обращается за помощью рабочих рук, не все становится понятно. Ведь сложно представить себе у станка или кассового аппарата человека, который инвестирует в латвийскую недвижимость. А о той информации, что такие инвесторы создают рабочие места, говорить сложно, так как такую информацию нереально проверить.

По материалам сайта EuroLandRealtyнедвижимость в Латвии 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Audi Q5
Audi Q5
30 августа
30 августа