Горячие Новости

Toscana Immobiliare предлагает покупку жилья в Италии без рисков и лишних затрат

Toscana Immobiliare предлагает покупку жилья в Италии без рисков и лишних затрат

Желающих инвестировать средства в недвижимость Италии со временем не убавляется, а в последнее время специалисты отмечают большую заинтересованность покупателей элитными домами и резиденциями на итальянском побережье и в живописной провинции.

Уровень цен на подобные объекты всегда более миллиона евро, но что характерно, даже в общий период спада стоимости на недвижимость, в этом сегменте заметных колебаний не происходит, что говорит о стабильности инвестиций и их надежности. А т. к. интерес инвесторов намного превышает предложения продажи, то по аналитическим прогнозам вероятен подъем цен ближайшие 6-12 месяцев. Если же вы нацелены на покупку престижного дома в Италии, лучше подобрать варианты сейчас, пока цены не подскочили резко вверх.

Богатым портфелем предложений владеет компания «Toscana Immobiliare», которая на рынке недвижимости Италии начала свою деятельность еще в 1989 году, завоевав в настоящее время солидную репутацию надежного партнера. Специализацию агентства составляют элитные дома, поместья, замки и виллы Тосканы. Профессиональные менеджеры подберут для вас идеальный вариант для покупки.

ad654adb4c8e.png Все объекты, находящиеся в каталоге нашего агентства, ― рассказывает менеджер Анна Рыбченко, ― прошли тщательный отбор по наивысшим критериям, поэтому клиенты могут не сомневаться в качестве приобретаемой ими недвижимости. Кроме того, мы всегда советуем потенциальным покупателям тщательно подходить к выбору агентства недвижимости для совершения сделки, чтобы покупка жилья сложилась благоприятно без излишних рисков и трат.

Для вас «Биржевой лидер» приводит своеобразную Памятку клиента, чтобы покупка недвижимости складывалась всегда удачно:

1) Если вас заинтересовало какое-либо предложение от агентства, прежде всего, проверьте у него наличие лицензии, внесена ли компания в Реестр Агентов недвижимости.

2) Склоняйтесь к выбору компании со стажем, а если агентство действует недавно – тщательно проверьте информацию о нем.

3) Перед подписанием договора необходимо удостовериться о наличии сертификатов строительного и урбанистического соответствия и их регистрации в кадастре.

4) Проверьте ипотечный сертификат приобретаемого объекта. Здесь может находиться информация о долгах или других неприятных нюансах приобретаемого объекта.

В компании «Toscana Immobiliare» утверждают, что все предлагаемые к продаже объекты уже проверены тщательным образом и совершено «чисты» юридически, поэтому вам остается только определиться с выбором.

Лучшие объекты от Toscana Immobiliare в Италии.

1. Старинное имение, Торрита ди Сиена, Тоскана, Италия.

Старинное имение находится в отличном ухоженном состоянии. Оно было полностью реставрировано с использованием местных природных строительных материалов, поэтому здесь сохранился исторический колорит местности, но добавлены современный комфорт и удобства.

Комплекс строений распростерся на 1000 кв. м и включает основной дом, несколько построек для хозяйственных нужд, гаражные навесы для парковки автотранспорта и погреба. Основное здание имеет 2 жилых уровня с просторными комнатами, а также цокольный этаж, где находятся кладовые.

К имению прилегают владения 44 га земли. Это плодородные земли под распашку, виноградники и оливковая роща.

Цена ― 5 млн. евро.

db02312c6f61.png

2. Вилла в Ареццо, Тоскания, Италия.

Среди живописных тосканских холмов неподалеку от Ареццо расположилась элегантная вилла. Это настоящий оазис тишины и отдыха.

Площадь дома в целом составляет более 480 кв. м на двух этажах. На первом уровне сообщающиеся друг с другом гостиные с большими панорамными окнами в сад, оборудованная кухня Италии, 4 спальни, в одной из которых обустроена гардеробная, 3 ванные комнаты и кабинет. Второй уровень занимают 2 гостиные, столовая, 4 спальни, 2 ванные комнаты, кладовая. Внутренняя отделка комнат и интерьер отличаются сдержанной благородной роскошью.

На территории виллы есть отдельный домик для гостей или прислуги площадью 60 кв. м со столовой, гостиной, кухней, ванной комнатой и прачечной.

Прилегающая территория облагорожена и включает 3 га земель с разбитым парком, небольшой оливковой рощей и лесом.

Возле дома обустроена зона отдыха с открытым бассейном.

Цена ― 2,45 млн. евро.

6a1e4c7e38cf.png

3. Загородное имение в Монтепульчано, Тоскания, Италия.

Это имение расположилось одном из наиболее живописных мест Тосканы в совершенном уединении, хотя в нескольких километрах имеется прекрасно развитая городская инфраструктура с широким выбором магазинов.

Дом недавно претерпел капитальный ремонт, поэтому все коммуникации, интерьер и отделка здесь полностью обновлены иотреставрированы. Общая площадь дома разделена на 3 отдельные квартиры. 1-я: прихожая, гардеробная, каминный зал, кабинет и кухня на первом этаже, на втором – 4 спальни, каждая из которых имеет свою ванную комнату. 2 другие квартиры несколько скромнее – по 2 спальни с ванной комнатой, кухней и гостиной.

Возле дома организована зона отдыха с открытым бассейном.

Во владение усадьбой входит 1,6 га земли. Есть официальное разрешение на дополнительное строительство площадью до 70 кв. м.

Цена ― 1,85 млн. евро.

f05265deddaa.png

4. Престижная историческая вилла в Кортоне, Тоскания, Италия.

Уникальное сочетание уединенности и доступности центра Кортоны. Этот дом уникален тем, что сохранился практически в первозданном виде с XVII века. Здесь все дышит историей: и обширный в 9000 кв. м парк с бесчисленными аллеями, местами уединения, статуями и древним фонтаном, и дом, за реставрацией которого скрупулезно следили специалисты Министерства Культуры, поэтому все элементы отделки, дверные створки, облицовочная плитка и картины обновлены и оригинально в писаны в обновленный интерьер.

Общая площадь виллы 320 кв. м. Здесь на 1-м этаже расположились кухня со столовой и гостиные. Второй этаж отведен под 3 спальни, 2 ванные комнаты, туалет и салон-гостиную. Этажи коммуницируются внутренней лестницей. С которой можно также попасть на аттик, где оборудована еще одна спальня с ванной. В доме есть винный погреб, попасть туда можно, спустившись на цокольный этаж по лестнице из кухни.

Кроме парка, на территории усадьбы есть дополнительные строения – церковь 60 кв. м, небольшая капелла и старинный лимонарий, на 50 кв. м площади которого остались фрески начала прошлого века, но он еще требует реконструкции. В парковой зоне усадьбы расположен открытый мозаичный бассейн.

Цена ― 3,7 млн. евро.

59ad7a9c43ac.png

5. Историческая резиденция в Монтепульчано, Таскания, Италия.

Отлично отреставрированная резиденция, не утратившая после обновления своей исторической ценности готова принимать новых хозяев и агротуристов. Основное строение – 3-этажный дом площадью 650 кв. м, в 80 м от него расположена гостиница для агротуристов, винодельня, пруд и бассейн, а также небольшие постройки хозяйственного предназначения.

18 га прилегающих земель органической фермы, включают разбитый при усадьбе сад, обширную оливковую рощу, лес, поля под пастбища и пахоту, трюфельный питомник и виноградники.

Основная часть виллы предназначена для гостевых приемов, в оставшейся части сейчас расположен офис органической фермы и апартаменты владельцев, которые включают 4 спальни, 3 ванные комнаты, гостиную и кухню. Цокольный этаж содержит погреб, прачечную, котельную и гараж.

2-этажный отель общей площадью 550 кв. м вместил большую столовую, гостиную с камином и кухню на 1-м этаже. На 2-м уровне расположены 4 спальни с ванными комнатами, и 2 отдельные одинаковые гостевые квартиры с двумя спальнями, ванной, гостиной кухней каждая.

Агрохозяйство производит собственное вино, которое было включено в каталог итальянских вин в минувшем году и получило высокую оценку специалистов, заработав 18 баллов из 20. Винодельня расположена на 100 кв. м, но есть возможность дополнительного расширения за счет прилегающей территории под навесом.

fc3890c4d0dc.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Китай
Китайская народная республика

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины