Горячие Новости

Недвижимость Черногории: Роберто Кавалли открывает новый проект от Dukley Gardens - LiveOlive

Недвижимость Черногории: Роберто Кавалли открывает новый проект от Dukley Gardens - LiveOlive

10 июня комплекс Dukley Gardens посетил знаменитый итальянский модельер Роберто Кавалли. На красной дорожке легенду мировой моды встречали владельцы комплекса, организаторы встречи, множество журналистов, а так же юноша и девушка в национальных черногорских костюмах.

В одной из вилл комплекса был организован торжественный обед в честь маэстро, после которого состоялась пресс-конференция, с участием 70 журналистов ведущих изданий Черногории. Роберто Кавалли был восхищен видом на Будванский залив, открывающимся с террас комплекса и сравнил открывающийся вид с красочной открыткой. В ходе конференции модельер пребывал в приподнятом настроении и с радостью отвечал на многочисленные вопросы представителей прессы. Роберто Кавалли поделился своими впечатлениями о Черногории, рассказал о знаменитостях, с которыми ему приходилось сотрудничать и необычных ситуациях, происходивших на его показах.

 


После пресс-конференции Роберто Кавалли был приглашен открыть новый проект от Dukley Gardens - LiveOlive. Главная идея этого проекта - обратить внимание общественности на бесконтрольную вырубку реликтовых деревьев на побережье Черногории. Тысячи оливковых деревьев были уничтожены во время строительного бума на всей Будванской ривьере. Сажать и беречь оливы завещали еще великие правители Черногории, которые считали это дерево одной из главных драгоценностей своей страны - символом мира и благополучия.

В рамках проекта LiveOlive предлагается создание Dukley Alley - «Аллеи Дукли». Каждой знаменитости мирового уровня, которая приедет в Черногорию, будет предложено посадить одно оливковое дерево на «Аллее Дукли». Рядом с этим деревом будет установлена памятная металлическая табличка с именем владельца оливы и годом, когда олива была посажена.

Роберто Кавалли и владельцы комплекса Dukley Gardens - Игорь Чаплыгин, Игорь Пелюхно и Наум Эмильфарб под аплодисменты собравшихся объявили о старте проекта и посадили первое оливковое дерево. Модельер с большим энтузиазмом и радостью отнесся к предложению стать обладателем небольшого оливкового дерева на будущей "Аллее Дукли" и даже взял на память небольшую веточку.
В конце встречи Роберто Кавалли поблагодарил организаторов за прием и пригласил на вечернее Fashion show своей последней коллекции одежды.


Как отмечают эксперты компании VALUE.ONE, подход Dukley Gardens кардинально отличается от подхода предыдущих собственников проекта. В данном случае, девелопер демонстрирует заботу об окружающей среде, что выражается не только в использовании экологически чистых материалов при строительстве и отделке, но также и в привлечении внимания общественности к необходимости сохранения исконных ценностей Черногории. Этот подход находится в тренде курса на элитный туризм, взятого властями Черногории, и поддерживаемого ведущими девелоперами и инвесторами Черногории, так как основной "изюминкой" Черногории является именно первозданная красота ее природы. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Adidas AG
Adidas AG

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra