Горячие Новости

Покупка недвижимости без брокера - что стоит проверить, чтобы чувствовать себя в безопасности?

Планируете купить квартиру? Наверняка задаетесь вопросом, стоит ли обращаться за помощью к риєлтору или, может быть, лучше позаботиться обо всем самостоятельно. Каждое решение имеет свои плюсы и минусы, поэтому, прежде чем принять решение, рассмотрите их и посмотрите, что работает лучше для вас.

Как купить недвижимость с брокером и без брокера и как это выглядит на практике?
 

Действительно ли проще и безопаснее с брокером?

 

Безопасность транзакций, экономия времени, использование чьих-то знаний и опыта - вот те преимущества, которые связаны с аутсорсингом услуг поиска. В идеале, когда кто-то знает отрасль и тему продажи и покупки недвижимости, он может вести переговоры и хорошо представлять интересы клиента. К сожалению, за такую ​​услугу приходится платить - обычно 2-3 процента от цены сделки плюс НДС. Так что для имущества стоимостью 300 000 долларов, сумма профита брокера составляет около 10000. Это очень много, особенно когда мы покупаем квартиру в кредит и нам приходится выплачивать эту сумму с процентами. Что покупатель должен получить взамен?
 
Покупка недвижимости всегда связана со значительным риском. Это большие инвестиции, и для покупателя есть много подводных камней. И здесь не имеется в виду несоответствие приспособления нашим потребностям - это действительно самая маленькая ошибка, которую мы можем сделать. Однако мы не хотим покупать недвижимость вместе с ее долгами или арендаторами, от которых может уйти до нескольких лет. И эта безопасность должна предоставить нам брокера. Он также должен выбрать предложения в соответствии с нашими требованиями, ответить на наши вопросы и, таким образом, знать все о недвижимости, которую он выбирает для нас. И прежде всего - агент по недвижимости должен быть для нас гарантией того, что это хорошая инвестиция о чем можно узнать перейдя по ссылке.
 
Как это выглядит на практике? Иными словами, если вы решили купить c брокерjv, обязательно уточните, с кем мы заключаем договор. Также стоит знать, что в соответствии с действующим законодательством брокер по недвижимости должен иметь страховку ответственности. Вы также должны искать мнения о таком человеке в Интернете - возможно, кто-то уже имел некоторый опыт работы с ним. Это абсолютный минимум, но он не всегда защитит нас от некомпетентности брокера.
 
Очень часто случалось, что брокер приходил на встречу неподготовленным, он не мог ответить на самые простые вопросы, он выбирал предложения, совершенно несовместимые с предыдущими договоренностями. Это не значит, что хороших посредников нет. Поэтому, если вы решите купить недвижимость у брокера, потратьте некоторое время на поиск подходящего человека и проверяйте условия контракта задолго до его подписания. Использование услуг брокера, безусловно, хороший выбор для людей, которые не чувствуют себя уверенно в покупке недвижимости и имеют достаточно большой бюджет, чтобы отдать ее на аутсорсинг кому-то, кто знает, что искать, способен вести переговоры и будет хорошо представлять интересы своих клиентов. , Однако важно, чтобы он был профессионалом в своей области, которому мы доверяем, а не человеком, который хочет быстро заработать комиссию.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Саша Грей
Саша Грей
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Сервис Jelly
Сервис Jelly
30 марта
30 марта