Горячие Новости

Роман Абрамович купил четвертый дом на 75-й Восточной улице Нью-Йорка

Роман Абрамович

Российский миллиардер Роман Абрамович (12-е место в списке богатейших россиян, 139-я позиция в мире, согласно данным Forbes) купил уже четвертый дом на одной и той же улице Нью-Йорка – 75-й Восточной.
 
Таким образом, он стал еще на шаг ближе к своей мечте – создать в Городе Большого Яблока, который он очень любит, один из крупнейших особняков. К осуществлению этой мечты Абрамович приступил еще в 2014 году вместе с супругой Дарьей Жуковой. Они хотели иметь в самом большом городе США просторный дом, в котором нашлось бы достаточно места для них и их детей – сына Аарона Александра и дочери Леи. И хотя в этом году они расстались, Абрамович продолжает воплощать в жизнь свою давнишнюю мечту.
 
Как сообщала газета New York Post, в начале 2014 года российский миллиардер попытался купить 22-комнатные апартаменты в малоквартирном особняке на престижной Пятой авеню с видом на Центральный парк. Он предложил владельцу 75 млн. долларов, но тот, узнав, кем является потенциальный покупатель, взвинтил цену.
 
Россиянин не стал разбрасываться деньгами и перенес свой интерес на Верхний Ист-Сайд в Манхэттене – это не менее престижный район Нью-Йорка, где в свое время проживали известные политики и бизнесмены, в том числе Кеннеди и Рокфеллеры. Абрамович купил на 75-й Восточной улице два дома – под номерами 11 и 15 (это стоило ему почти 50 млн. долларов). Спустя некоторое время к владельцам дома № 13 постучали в дверь доверенные лица россиянина и, не раскрывая его имени, предложили за здание 20 млн. долларов. Семья Файфов в 2000 году купила этот дом за 7,4 млн. долларов, поэтому согласилась на выгодную сделку. Так Абрамович стал владельцем трех рядом расположенных домов на 75-й Восточной улице. И вот сейчас он присоединил к ним четвертый особняк – под номером 9.
 
 
New York Post сообщила, что теперь российский миллиардер собирается объединить три дома (№№ 11, 13 и 15) в единый ансамбль.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варна
Варна
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Audi Q3
Audi Q3

Горбачев Михаил Сергеевич