Горячие Новости

Недвижимость Германии: немецкие дизайнеры формируют новые стандарты в оформлении жилья

Дизайнер Франц Шредер считает, что немецкие домовладельцы позитивно воспримут новые течения в моде на оформление жилья и приусадебных участков. Если вы потратили сотни тысяч евро на покупку просторного жилья, то наверняка заходите оформить интерьер в оригинальном стиле, отказавшись от удобной, функциональной, но все-таки стандартной мебели. То же касается фасадов, дворов и всего, что в них находится.

Новый стиль называется «Назад к истокам». Его главной идеей является создание идеальной среды для проживания людей с использованием не только традиционных технологий, но и давно забытых. К примеру, отлично смотрится выпиленная из толстого дубового ствола скамейка для сидения, которую можно поставить во дворе. Она достаточно высокая и имеет в длину целых 2,5 метра, а внешняя сторона древесины выглядит вовсе необработанной, как будто могучий дуб только что был спилен и привезен к вашему дому. По словам Франца Шредера, такие предметы источают динамизм и придают оригинальности внешнему дизайну придомной территории.

Такой же подход рекомендуют применять при оформлении интерьера. Ничего, что на первый взгляд мебель будет выглядеть грубоватой, громоздкой и неуклюжей. Использование натуральных материалов, предпочтение удобству перед изящным внешним видом вполне может стать новомодным трендом. Цельное дерево здесь вытесняет традиционный пластик и древесно-стружечные плиты. А в оббивке применяется натуральная кожа или мех.

Впрочем, применение стали также не исключается. С одним условием – нужно отказаться от ультрасовременного стиля и создавать предметы интерьера в стиле прошлых столетий. Дизайнеры уже готовы предложить кованные лестницы, обеденные столы, скамейки и другие предметы, которые внешне трудно отличить от старинных. Однако их стоимость слишком высока, чтобы покупку могли позволить себе все без исключения жители Германии. Чтобы приобрести скамейку, необходимо потратить около 8 тысяч евро. А фонтан, оформленный в старинном стиле, обойдется в 16 тысяч евро. Зато, по словам риэлторов, ваша недвижимость будет отличаться от основной массы домов. А это позволит существенно поднять цену в случае продажи.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Дочь
Дочь
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
9 октября
9 октября
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм