Горячие Новости

Недвижимость Германии: в Кельне продают небоскреб «ABC-Tower»

Компания Leipziger publity AG намерена приобрести 65-метровую башню «ABC-Tower», расположенную в окрестностях аэропорта Кельна. Небоскреб является современным офисным зданием с общей площадью 23 тыс. квадратных метров. Почти все помещения в нем сданы в аренду.

Как сообщают СМИ, башня построена в 2003 году. Здание разделено на три части: сама высотка, офисная пристройка и гараж для парковки 450 автомобилей. По оценкам экспертов, небоскреб отличается оригинальным архитектурным дизайном и высоким качеством. В офисных помещениях создана наиболее благоприятная для работы атмосфера.

Кроме того, одним из преимуществ считается место расположения непосредственно возле международного аэропорта, а также – всего в 10 минутах от центра города. Сюда удобно добираться как на личном автомобиле, так и на городском транспорте. Рядом с небоскребом находится автобусная остановка, а в нескольких минутах ходьбы есть станция метро.

По словам представителей компании Leipziger publity AG, решение о покупке объекта было принято на основе результатов юридического аудита, проведенного специалистами CMS Hasche Sigle. В текущем месяце руководство Leipziger publity AG приняло уже второе решение о приобретении объектов коммерческой недвижимости. Ранее стало известно о намерении купить «Offenbacher Citytower».

Как сообщил генеральный директор компании-инвестора из Лейпцига Томас Олек, новые капиталовложения поможет Leipziger publity AG повысить эффективность ведения бизнеса за счет оптимизации инвестиционного портфеля. Не исключено, что предприятие продолжит скупать наиболее привлекательную недвижимость.

Напомним, что рынок немецкой недвижимости в последние годы обрел имидж одного их наиболее быстроразвивающихся в мире. Страна относительно легко преодолела последствия мирового кризиса, в результате чего удалось избежать глубокого падения цен на недвижимость. Сейчас же стоимость объектов быстро растет, а вместе с ним увеличиваются арендные ставки. Причем, речь идет буквально обо всех сегментах рынка, начиная от жилой недвижимости, заканчивая офисами, торговыми, производственными, складскими и другими помещениями. Благоприятной ситуации способствует сильная экономика Германии, хороший внутренний спрос, а также высокий интерес со стороны зарубежных инвесторов.

Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Audi A3
Audi A3
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Галилея
Галилея
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
19 августа
19 августа