Горячие Новости

Недвижимость Чехии: инвесторы ищут выгоду от покупки пражского жилья

Выгодное инвестирование россиян в пражское жилье

Большинство иностранных инвесторов, особенно, жителей России, приобретают жилые объекты недвижимости Чехии для последующей сдачи их в аренду. Они не спешат (некоторые даже не собираются) переезжать в эту страну, а ставят перед собой лишь цель получить прибыль без своего личного присутствия и практически участия.

Хоть и не очень большой, но регулярный и надежный доход можно получить, сдавая в аренду квартиру. Для этого от арендодателя не нужны ни силы, ни время, от него требуется выполнить лишь одну задачу – приобрести подходящий объект.
К примеру, двухкомнатная квартира в столице Чехии с площадью пятьдесят квадратных метров, расположенная совсем недалеко от Вацлавской площади, обойдется в 172 тысячи евро. Около 600 евро в месяц – доход от аренды – это составляет 4% годовых. Если вы приобретете такую квартиру в целях сдачи ее в аренду, то через некоторое время сможете переехать жить в Чехию. Заработок на аренде квартиры в Праге поможет вам справиться с расходами на приобретение жилья в Чехии и на другие расходы.

Цены на жилье в этой стране самые приемлемые, а это подтверждает, что сейчас самое время совершить такую покупку.
Центральные районы Праги заводнены туристами, поток которых в последнее время значительно усилился. Опытные и мудрые арендаторы сдают свои жилые площади посуточно. Средняя стоимость посуточной аренды в аналогичной квартире, о которой шла речь выше, 48 евро в сутки. Учитывая, что такое жилье будет задействовано минимум 65% в пределах года, ваша прибыль будет равна 11 500 евро или 6,5% годовых.

Такой вид аренды достаточно рентабелен, несмотря на то, что владелец понесет дополнительные расходы в виде оплаты за услуги управляющей компании, на ремонт (ведь в подобном случае помещение быстрее изнашивается), все равно такой вид аренды во много раз быстрее, чем долгосрочная аренда, увеличит ваш заработок.

Сейчас на рынке недвижимости, в частности, услуг, есть много компаний, которые оказывают помощь в подборе наиболее оптимального варианта объекта недвижимости, в который более выгодно вкладывать свои средства. Недвижимость Чехии на данный момент располагает неплохим выбором, здесь есть множество самых различных вариантов для удачного инвестирования. Приобретая жилые объекты в Чехии вы сможете иметь стабильный доход без затрат времени и собственных сил.


По материалам сайта justreal.ru - недвижимость Чехии 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Марбелья
Марбелья
17 июля
17 июля

Олег Пономарь
курс фунта
Фунт рубль
Египет
Египет