Горячие Новости

По мнению PwC, Сан-Франциско наиболее перспективный рынок в 2013 году

По мнению PwC, Сан-Франциско наиболее перспективный рынок в 2013 году

Перспективы рынка коммерческой недвижимости на 2013 год производят более благоприятное впечатление, чем на текущий. В это же время в этом сегменте может незначительно возрасти стоимость аренды и увеличиться продажи объектов. Такую информацию предоставила компания PwC и Институт исследования городской земли в своем исследовании «Возможные тенденции на рынке недвижимости в 2013 году».

В соответствии с информацией, сообщаемой в исследовании, на данный момент признаки, указывающие на быстрое восстановление рынка коммерческой недвижимости США, отсутствуют. Но заметно явное улучшение ситуации. Те, кто желает осуществить продажу свой недвижимости, могут сделать это в 2013 году с выгодой.
 
В отчете так же содержится прогноз, который свидетельствует о том, что доля вакантной торговой и индустриальной недвижимости снижается посредством повышения количества рабочих мест.
 
В условиях существования прогноза улучшения ситуации, инвесторы будут выделять немалые средства для того, чтобы приобретать активы на рынке коммерческой недвижимости. Это можно объяснить наличием более стабильной доходностью такой недвижимости в сравнении с другими активами в условиях нестабильности, присущей международным финансовым рынкам.
 
Кроме того, в соответствии с прогнозами, наиболее перспективен в 2013 году будет рынок коммерческой недвижимости Сан-Франциско, который самым первым в Соединенных Штатах Америки сможет достичь своего пика.
 
Согласно итогам второго квартала 2012 года в США отсутствовали мегаполисы, рынки офисной недвижимости которых находились бы в периоде пика или спада своего циклического развития. Всем крупным локальным рынкам была присуща либо стадия роста, либо стадия «дна».
 
Ближе, чем иные города, к пику своего развития приблизился рынок офисной недвижимости Сан-Франциско, а наиболее отдаленными от него являются рынки таких городов как Лос-Анджелес, Ричмонд, которые достигли лишь начального этапа своего роста, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости Недвижимости».
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 мая
4 мая
население Испании
Население Испании
Винница
Винница
Донецкая область
Донецкая область
Instagram
Instagram
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита