Горячие Новости

Чем парижская недвижимость привлекает россиян?

Чем парижская недвижимость привлекает россиян?

Париж – это одна из наиболее признанных столиц во всем мире среди людей, приобретающих недвижимость. Россиян среди них весьма мало, однако те, кто интересуется парижской недвижимостью, предпочитают наиболее дорогие объекты города. Примерно 80% приобретений россиян - это апартаменты, цена которых выше 1.000.000 евро. Россияне занимают втрое место среди иностранцев, приобретающих недвижимость элитного класса в Париже.

Парижская недвижимость наиболее популярна среди тех, кто является поклонником всего, что связано с Парижем. Так же недвижимость в этом городе интересует тех людей, кто решил сюда переехать или открыть свой бизнес. Нередко люди приобретают жилье для своих детей, которые получают в Париже образование. К третьей группе можно отнести инвесторов, которые покупают недвижимость для последующей ее сдачи в аренду, пояснил в интервью "Биржевому лидеру" представитель компании "Прайм Риэлти" Михаил Праймов.

Отношение россиян к Парижу весьма трепетно, он имеет для них особую притягательность, несмотря на то, что у многих есть возможность приобрести жилье и в любой другой стране.
Состоятельные россияне так же проявляют интерес и к приобретению поместий и замков в пригородах Парижа, которые имеют удобное сообщение со столицей. Особенно с учетом наличия там весьма выгодных предложений без завышенных цен.

Многие россияне предпочитают приобретать недвижимость в районах наиболее элитных округов.

Встречаются россияне, интересующиеся очень маленькими квартирами. Приобретается такая недвижимость чаще всего не для проживания в ней, а для того, чтобы инвестировать свои средства в недвижимость наиболее выгодного рынка Европы. Довольно часто российские граждане покупают жилье в квартале La Defense, и апартаменты в апарт-отелях, построенных весьма недавно, продажа которых осуществляется в соответствии со схемой leaseback.

Париж – дорогой город, и цены на его недвижимость будут лишь расти. Это надежная гавань для инвесторов. А цены на элитное жилье здесь ниже, чем в Лондоне. Поэтому и замечен высокий интерес к парижской недвижимости у россиян. Стоит обратить внимание и на невысокую стоимость коммунальных платежей в этом городе, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости Недвижимости».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
21 февраля
21 февраля
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Режиссёр
Режиссёр