Горячие Новости

Ранчо Рональда Рейгана выставили на продажу

Ранчо Рональда Рейгана

В соответствии с сообщением портала «Murrieta Patch», поместье, ранее находящееся в собственности 40-го президента Соединенных Штатов Америки Рональда Рейгана, выставлено на продажу в городе Мюрриета за 3,9 миллиона долларов.

 

Будучи еще губернатором штата Калифорния, Рональд Рейган владел огромным поместьем, площадь которого составила 750 акров. Приобрел он его в конце 1960-х годов. Через десять лет данная недвижимость была продана.
 
На территории вышеуказанного поместья расположен дом, площадка для игры в поло с расположенными на нем двумя трибунами, сезонное озеро в два гектара, наполняемое водой лишь весной, пастбище, конюшня, имеющая площадь в 255 квадратных метров, девять загонов для скота, несколько скважин, а так же сарай. Особняк расположен вблизи озера, его площадь составляет 139 квадратных метров. Включает он в себя две ванные комнаты и две спальни. Рейган любил проводить здесь время со своей супругой Нэнси, ходить на охоту и рыбачить.
 
Стоит напомнить, что Рональд Рейган является 40-м президентом США, 33-м губернатором штата Калифорния. Несмотря на то, что до сих пор продолжаются споры относительно его наследия, большинство ученых либерального и консервативного толка полагают, что Рейган – это наиболее влиятельный американский президент, начиная со времен Франклина Рузвельта.
 
Рейганом был восстановлен консерватизм, нация повернута на сторону правонастроенных, проведена прагматичная консервативная политика на базе политических ограничений и сбалансированной идеологии. Рейгану удалось оживить самоуважение у американцев и веру в президента. Он так же внес свою лепту в победу в Холодной войне.
 
Одновременно с этим Рейган известен весьма негативным отношением к Советскому Союзу. В ходе своего первого президентского срока он осуществлял сильное давление на СССР и разместил в странах Европы ядерное оружие. В 1983 году Рональд Рейган назвал Советский Союз «империей зла», взяв курс на политику «Мир через укрепление». В результате этого возникла прямая конфронтация с коммунистами, гонка вооружений и поддержка антикоммунистического движения во всем мире, отмечают аналитики «Биржевого лидера» в разделе «новости Недвижимости».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 апреля
19 апреля
Дом-2
Дом-2 2006
Московский Кремль
Московский Кремль
23 мая
23 мая
фунт
Прогнозы: курс фунта
Тель-Авив
Тель-Авив