Горячие Новости

Эксперты о перспективах инвестиций в зарубежную недвижимость

Эксперты о перспективах инвестиций в зарубежную недвижимость

Барселона действительно пользуется популярностью у российских клиентов и у представителей стран бывшего СССР. В основном, мы сталкиваемся с покупкой недвижимости в Барселоне, где четко обозначены 3 мотива покупки - учеба детей, бизнес, инвестиции с целью получения прибыли от аренды. Для студентов и аренды квартиры приобретают от 150 000 и до 300 000 евро. Бизнес - это отдельная тема, т. к. здесь речь идет о коммерческих помещениях, гостиницах и т. д. - все очень индивидуально, пояснила в интервью журналу "Биржевоц лидер" официальный представитель компании "D.G.F.& I.P." S.L. на территории России и стран СНГ Голенко Ольга.

Помимо Коста Дорада, обозначенной в статье, огромной популярностью стало пользоваться Коста Брава в связи со снижением цены входа на данный рынок (этот регион выше Ллорет де Мар - излюбленного места отдыха респектабельных европейцев, в основном, французов, немцев, швейцарцев, бельгийцев ), побережье никогда не было дешевым, сейчас оно стало доступно для многих россиян.

Зачастую люди путают понятия инвестиции и просто покупка недвижимости. Инвестиции, в первую очередь, это вложение денежных средств с целью заработка, но покупать недвижимость в популярных странах, как Испания, Болгария, Черногория с целью заработка – сомнительная кампания. В этих странах покупка недвижимости рекомендуется, в первую очередь, для личного пользования, отметил представитель FreeDom Антон Харисов.

Для инвестиций нужно выбирать недвижимость, которая начнёт приносить доход на следующий день после завершения сделки. Для примера можно привести такие страны, как Германия, США, Чехия, Латвия, где аренда недвижимости приносит доход на деле, а не на словах и в рекламных лозунгах.

Постоянное упоминания популярных стран в СМИ не более чем очередная попытка привлечь внимание к неликвидной недвижимости: что не смогли продать на внутренний и на европейский рынок – продают в Россию.

При покупки недвижимости нужно чётко понимать первоочередную цель:
1) Для личных целей, с возможностью сдачи в аренду, но в данном случае прибыли ждать не стоит, лучшее что может быть – это то, что владелец окупит ежегодные расходы на содержание недвижимости, налоги, страховку;
2) Для инвестиций – в этом случае покупатель должен понимать, что недвижимость в личных целях он использовать не сможет, рентабельность таких объектов может достигать 8-10%, а иногда и более.

Давно известно, что реклама порождает спрос, но покупатели из России стали намного разборчивее и умнее и просто одной рекламой их привлечь очень тяжело.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A5
Audi A5
9 марта
9 марта
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал