Горячие Новости

Облако тегов

«Салон недвижимости Болгарии» подтвердил высокий уровень надежности компании Premium Group

С 14 по 15 марта проходил долгожданный «Салон недвижимости Болгарии», организованный в рамках выставки Инвест Шоу компанией aiGroup и Центром промышленности Болгарии в РФ. Это уже 14-е мероприятие подобного уровня, которое на протяжении более 10 лет не только не утрачивает своей актуальности, но и, наоборот, приобретает все больший авторитет в среде своих участников, а также инвесторов в зарубежную недвижимость: множество взаимовыгодных предложений, современнейшие проекты, актуальные и эксклюзивные объекты непосредственно от застройщиков, и, что самое главное – живое общение и личный контакт, столь необходимый как для покупателя, так и для оператора.

Фактически «Салон недвижимости Болгарии» - это кусочек данной страны на территории России. На его сорока стендах собрано все самое интересное, сконцентрированы дух и атмосфера, царящие на теплых побережьях и в каждом тамошнем доме, – от скромных уютных апартаментов до величественных особняков и коттеджей, возведенных по последнему слову современного зодчества и высоких технологий.

Можно ли с уверенностью утверждать, что организаторы достигли поставленной цели – прямых контактов потенциальных инвесторов и компаний-застройщиков при условии наличия самой разнообразной недвижимости: жилые дома на морских, горнолыжных, бальнеологических, гольф-курортах, жилые и коммерческие проекты в мегаполисах и др.? Какие компании презентовали себя наилучшим образом? На эти и другие вопросы искали ответ корреспонденты отдела «Новости недвижимости» для журнала "Биржевой лидер".

Premium Group: выставки как дополнительный стимул держать себя в тонусе.
 

"Болгария без преувеличения является лидером спроса на недвижимость у покупателей России и других стран СНГ и бывшего Союза. Этому способствует ряд факторов, которые в сочетании цена-качество дают оптимальное соотношение именно для русского инвестора", – рассказывает Генеральный директор АН Premium Group Полина Малышева.

Присутствие агентств недвижимости на подобных мероприятиях – своего рода лакмусовая бумага, которая выявляет уровень надежности и качества предоставляемых услуг, а также реализуемого объекта. На планирующихся и состоявшихся выставках (февральский московский «Болгарский Дом», апрельские Property Show в Москве и Санкт-Петербурге) презентуется жилье как вторичное, так и новострой, который, к слову, на этапе строительства стоит несколько дешевле, нежели готовый объект, и покупатель имеет возможность выбора более интересных по расположению и видам вариантов. Простые советы экспертов помогут уберечься от мошенничеств с инвестициями дольщиков, которые также можно получить от консультантов выставки. Большинство из них советует обращать внимание на отзывы знакомых, которые уже приобрели жилье в Болгарии и проживают там, имея возможность оценить работу компаний изнутри.

Также показателем стабильности является «долгожительство» компании. Совершенно несложно выяснить дату образования компании и возраст сайта. Кроме того, не менее важным критерием является честность продавца с покупателем. Честный риэлтор продает недвижимость не ради того, чтобы продать, а ради того, чтобы покупатель выбрал то, что ему на самом деле нужно. Для этого, разумеется, необходимо произвести намного более сложную работу, нежели поверхностное анкетирование по основным критериям. Для того чтобы продать покупателю такое жилье или объект, который ему действительно нужен, риэлтор узнает своего клиента с различных сторон: его вкусы, предпочтения, кто будет с ним проживать и пр. Кроме того, порядочный риэлтор никогда не будет исключительно хвалить объекты: уж слишком подозрительно они выглядят в глазах покупателя. Объективная независимая оценка человека, который стремится достигнуть соблюдения интересов обеих сторон.

Эксперты компании Premium Group отмечают, что зачастую основополагающим при выборе жилья является выбор региона, а также, если это курортная недвижимость, - расположения в отношении моря, лечебницы, горнолыжной трассы и объектов инфраструктуры. Как, например, в курортном поселке Равде (Бургасская область, община Несебыр), которая расположилась на берегу Черного моря. Негустозаселенный населенный пункт, с удачным расположением – всего 30 км до Бургасского аэропорта и 5 км от знаменитого Солнечного Берега. Равда славится своей спортивной базой для детского и юношеского спорта, здесь каждое лето проводятся курсы виндсерфинга, парусного спорта, гребли, катания на водных лыжах, плавания и многие другие. Примечательно, что поселок все еще находится в активной стадии развития инфраструктуры, что позволяет сделать выводы о повышении ликвидности жилья и коммерческих объектов в будущем, на завершительных этапах. В особенности, это касается построек поблизости мыса Равда, в честь которого и был назван курортный поселок. Мыс делится на две части. Обе они невероятно живописны, но одна из них – это пляж и множество развлечений, а вторая – уединенный живописный ландшафт, который по достоинству оценят представители элиты и публичные, состоятельные люди.






 

Именно неподалеку мыса расположился шестиэтажный жилой комплекс “Belisima” в 100 м от пляжа. В нем выставлены на продажу 7 студий, 22 апартамента (студия - 36 000 евро, 783 евро за квадратный метр, общая площадь – от 46 кв. метров), 9 – 2 спальни. Также в строении есть лифт, 2 лифта, подземный паркинг, ресторан, магазин, детская площадка, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. «Belisima» по праву считается одним из самых интересных комплексов. Его архитектура оригинальна, апартаменты комфортабельны, инфраструктура находятся на самом выском уровне. Придомовая территория может порадовать самого взыскательного покупателя, ведь она облагорожена по последнему слову ландшафтного дизайна. Одним из ярких и впечатляющих элементов является садовое освещение. Жители верхних этажей могут наслаждаться невероятным видом на море. И что самое главное, - он идеален и для летнего отдыха, и для постоянного проживания. Конечный срок сдачи в эксплуатацию запланирован на ноябрь этого года. 

Видео: «Салон недвижимости Болгарии» подтвердил высокий уровень надежности компании Premium Group

Premium Group
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 мая
6 мая
IPad
IPad
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Мамба
Мамба
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль